¿Cómo actualizo la información de contacto de mi cuenta?

En la configuración de FamilySearch, puede actualizar la información de contacto, tal como su dirección de correo electrónico, nombre de usuario, dirección postal e información similar. La información de contacto facilita que otros usuarios colaboren con usted.

Antes de empezar

No puede cambiar la configuración de visibilidad de cierta información:

• Su nombre de usuario es siempre privado. No puede hacerlo público.
  • Las notificaciones de correo electrónico de FamilySearch van a la dirección de correo electrónico especificada en la sección Contraseña y Métodos de recuperación de la configuración de su cuenta. Recibirá estas notificaciones por correo electrónico independientemente de que lo haga público o no.
  • Su nombre e ID de contacto siempre son públicos.

Para ver la información de perfil que otros usuarios de FamilySearch ven sobre usted cuando intentan ponerse en contacto con usted, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el sitio web de FamilySearch.
  2. Haga clic en su nombre, después en Configuración y luego en Perfil.

Su nombre de contacto aparece ahora en la pestaña Perfil, con la etiqueta "ID de contacto".

Pasos (sitio web)

Para actualizar la información de la cuenta:

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre y luego en Configuración.
  3. Mire la parte superior de la página. Si Cuenta no está subrayada, hágale clic.
  4. Contiguo a cada encabezado, haga clic en Editar para hacer cambios en esa sección.
  5. Para hacer privada la información, haga clic en la casilla de verificación "Privado" de modo que aparezca en el recuadro una marca.
  6. Haga clic en Guardar.

Para agregar una imagen:

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre y luego en Configuración.
  3. Haga clic en Perfil.
  4. Haga clic en Agregar retrato.
  5. Para navegar en busca de la imagen, arrastre y suelte una imagen en el recuadro designado o haga clic en Seleccionar para cargar.

Para optar por entrar o salir del directorio de FamilySearch, consulte este artículo para obtener instrucciones detalladas.

Pasos (aplicación móvil)

En la aplicación móvil del Árbol Familiar puede cambiar qué información de contacto se hace pública. Para cambiar la información de contacto en sí, debe utilizar el sitio web.

1. Después de iniciar sesión en la aplicación móvil del Árbol Familiar:
    • Apple iOS: En la esquina inferior derecha, pulse los 3 puntos.
    • Android: En la esquina superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Cuenta y después pulse el interruptor Público de cada opción que quiere hacer pública (activada) o privada (desactivada).
  4. Pulse Perfil y luego seleccione el botón Público de la opción país para hacerlo público (encendido) o para hacerlo privado (desactivado).

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no le permite editar su información de contacto. Inicie sesión en nuestro sitio web y haga allí sus cambios.

Siguientes pasos

Si cambió la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil, siga las instrucciones para verificar la información.