Visualizar parentesco: ¿Cómo activo o desactivo la opción visualizar cómo somos parientes yo y otros usuarios?

0:00 / 0:00
videoCompanion
How Do I See My Relationship to Other Users in Family Tree?

nullEl Árbol Familiar es una creciente colección de genealogías familiares, aportadas por personas de todo el mundo, a través de muchos años.

La naturaleza compartida del árbol hace posible que los usuarios vean cómo son parientes. Ambos usuarios deben permitir visualizar parentesco.

Al permitir visualizar parentesco, usted acepta permitir que vean otros usuarios ciertos aspectos de su cuenta:

• Su parentesco con usted
  • Su perfil
  • Su foto de retrato en el Árbol Familiar, de estar disponible
  • Antepasados compartidos

La información sobre las personas con vida de su árbol no les es visible a otros usuarios como parte de visualizar parentesco.

La información de parentesco está disponible al hacer clic otro usuario en su perfil del Árbol Familiar o de Recuerdos. Se muestra en pantalla una opción de visualizar parentesco, junto con los detalles de contacto.

Usted puede activar o desactivar la opción de visualizar parentesco en la configuración de su cuenta.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Permisos.
  5. Debajo de Visualizar parentesco, haga clic en la casilla de verificación.
  6. Haga clic en Activar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra el menú:
    • Apple iOS: En la parte inferior derecha, pulse las 3 líneas.
    • Android: En la parte superior izquierda, pulse las 3 líneas.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Permisos.
  4. Debajo de la opción Activar Visualizar parentesco, lea el mensaje para ver qué información les está disponible a otros usuarios.
  5. Para activar la opción, pulse Activar Visualizar parentesco.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No puede ver su parentesco con otras personas en el Árbol Familiar simplificado. En su lugar, utilice la aplicación móvil Árbol genealógico.