¿Cómo puedo enviar un mensaje a alguien que contribuyó al Árbol Familiar o a Recuerdos?

Puede ponerse en contacto con una persona que haya aportado información al Árbol Familiar o a Recuerdos. Tenga en cuenta que en ciertos casos no podemos identificar a la persona que aportó la información. La aportación podría proceder de un sistema anterior que no registraba contribuyentes o este podría haber fallecido.

Por favor vea nuestros Términos de uso para conocer las pautas sobre la colaboración con otros usuarios.

Pasos (sitio web)

Para ver los cambios recientes y ponerse en contacto con el contribuyente de la información en FamilySearch:

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. Vaya hasta el perfil de la persona.
  3. Bajo el nombre de la persona, haga clic en Detalles.
  4. En el lado derecho de la pantalla, desplácese hacia abajo hasta Cambios más recientes.
    Nota: Para expandir el recuadro Cambios más recientes, haga clic en la flecha de la derecha.
  5. Haga clic en Mostrar todos. Cambios más recientes muestra cada elemento de los datos ingresados.
  6. En la columna Fecha, haga clic en el nombre del contribuyente. Aparece una ventana de chat con una referencia y un enlace al recuerdo.
    Nota: (Opcional) Para agregar al colaborador a su lista de contactos, haga clic en Agregar contacto.
  7. Haga clic en el botón Chat .
  8. Escriba su mensaje en el recuadro Mensaje.
  9. Haga clic en la flecha Enviar.
    Nota: Si alguien le está enviando mensajes no deseados, puede silenciar, ocultar o bloquear a esa persona. No puede ver mensajes de una persona bloqueada.

Para mostrar y ponerse en contacto con el colaborador de un recuerdo en FamilySearch:

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. Vaya hasta el perfil de la persona.
  3. Bajo el nombre de la persona, haga clic en Recuerdos.
  4. Haga clic en el elemento de recuerdos.
  5. En el lado derecho del recuerdo, en el panel Detalles, en "Aportado por", haga clic en el nombre del colaborador. Aparecerá una ventana emergente con la información del colaborador.
  6. Nota: (Opcional) Para agregar a la persona que aportó la información a su lista de contactos, haga clic en Agregar contacto.
  7. Haga clic en el botón Chat. Aparecerá una ventana de chat con una referencia y un enlace al recuerdo.
  8. Escriba su mensaje en el recuadro Mensaje.
  9. Haga clic en la flecha Enviar.

Pasos (aplicación móvil)

Visualice y póngase en contacto con el colaborador de un recuerdo en la aplicación móvil del Árbol Familiar:

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. Navegue hasta el perfil de la persona.
  3. Pulse Recuerdos.
  4. Pulse un elemento de recuerdo.
  5. En la parte inferior izquierda, pulse el nombre del contribuyente. Si no lo ve, pulse en el recuerdo.
  6. (Opcional) Para agregar la persona que aportó la información a su lista de contactos, pulse Agregar contacto.
  7. Pulse el botón Chat. Aparecerá una ventana de chat con una referencia y un enlace al recuerdo.
  8. Escriba su mensaje en el recuadro Mensaje.
  9. Pulse la flecha enviar.

Muestre y póngase en contacto con el colaborador de un cambio reciente en la información de una persona en la aplicación móvil del Árbol Familiar:

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. Vaya hasta el perfil de la persona.
  3. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos.
  4. Pulse Cambios recientes.
  5. Busque el cambio en cuestión y pulse el nombre del colaborador. Aparece una ventana de chat con la información de contacto del colaborador.
  6. Pulse el cuadro azul Chat. Aparecerá una ventana de chat con una referencia y un enlace al recuerdo.
  7. En el recuadro Enviar un mensaje, ingrese el texto.
  8. Pulse la flecha de envío azul.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado muestra quién aportó la información. No se ve la información de contacto ni la opción de enviar un mensaje. Utilice el sitio web completo.