¿Cómo puedo silenciar, ocultar o bloquear a alguien para que no chatee conmigo?

Puede silenciar, ocultar o bloquear a alguien si ya no desea ver el chat con esa persona.

Pasos para silenciar, ocultar o bloquear un chat (sitio web)

1. En el panel del lado izquierdo de la ventana de chat, haga clic en el nombre de contacto de la persona que desee silenciar, ocultar o bloquear. No agregue su nombre en el campo "Buscar personas y chats".
  2. En la parte superior derecha de la ventana de chat, haga clic en los 3 puntos verticales.
  3. Haga clic en la opción de chat que desea cambiar.
    1. Silenciar chat: Ya no recibirá notificaciones sobre chats enviados por esta persona.
    2. Ocultar chat: El chat está oculto de su lista de chats.
    3. Bloquear [Nombre de contacto de la persona]: No se reciben chats de la persona que ha bloqueado. Los mensajes anteriores ya no son visibles. Si desea recibir chats de la persona en el futuro, desbloquéela.

Pasos para activar el audio de un chat (sitio web)

1. En el panel lateral izquierdo de la ventana de chat, haga clic en el nombre de contacto de la persona para activar el sonido.
  2. En la parte superior derecha de la ventana de chat, haga clic en los 3 puntos verticales.
  3. Haga clic en Activar el chat.

Pasos para mostrar un chat (sitio web)

1. En la parte superior derecha de la ventana de chat, haga clic en el icono del lápiz.
  2. Ingrese el nombre o nombre de usuario de la persona en el campo "Nombre" en el lado derecho de la ventana de chat.
  3. Ingrese un mensaje en el campo "Mensaje" en la parte inferior derecha de la ventana de chat.
  4. Haga clic en la flecha Enviar.
  5. Una vez que envía un mensaje a la persona, el chat se desbloquea.

Pasos para desbloquear un usuario de chat (sitio web)

1. Para abrir el menú Chat, en la parte superior derecha, haga clic en los 3 puntos verticales.
  2. Seleccione la opción Ver usuarios bloqueados.
  3. A la derecha del nombre de usuario que desee desbloquear, haga clic en los 3 puntos verticales.
  4. Haga clic en Desbloquear [Nombre de contacto de la persona].

Si recibe un mensaje inapropiado, le animamos a informar sobre ello.

Pasos para ocultar o silenciar un chat, Bloquear usuario o Denunciar abuso (aplicación móvil del Árbol Familiar)

1. Abra la aplicación Árbol Familiar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse el icono de 3 líneas, en la parte inferior derecha de Apple iOS; arriba a la izquierda en Android.
  3. Pulse Chat.
  4. Pulse una conversación de chat.
  5. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos.
  6. Pulse Ocultar chat, Informar de abuso, Silenciar chat o Bloquear usuario.
  7. En un dispositivo Apple iOS, Pulse Silenciar.

Pasos para activar el sonido de un chat (aplicación móvil del Árbol Familiar)

1. Abra la aplicación del Árbol Familiar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse el icono de 3 líneas, en la parte inferior derecha de Apple iOS; arriba a la izquierda en Android.
  3. Pulse Chat.
  4. En la lista de chats, pulse el nombre de la persona.
  5. En la parte superior derecha, pulse los 3 puntos.
  6. Pulse Activar el chat.
  7. En un dispositivo Apple iOS, pulse Activar sonido.

Pasos para mostrar un chat (aplicación móvil del Árbol Familiar)

1. Abra la aplicación del Árbol Familiar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse el icono de 3 líneas, en la parte inferior derecha de Apple iOS; arriba a la izquierda en Android.
  3. Pulse Chat.
  4. En la parte inferior de la pantalla, pulse el icono del lápiz.
  5. Ingrese el nombre o el nombre de usuario de la persona en el campo Agregar persona.
  6. Pulse el nombre en la lista que aparece.
  7. Escriba un mensaje. Para enviar el mensaje, pulse la flecha.
  8. El mensaje anterior ahora está oculto.