Acerca del perfil de FamilySearch

Configuración de la pestaña Perfil

Todas las personas que se inscriben en FamilySearch tienen un perfil de cuenta. Edite su perfil y la información de su cuenta para personalizar la forma en que usted aparece ante otros usuarios de FamilySearch, lo que debe ser visible públicamente y lo que debe mantenerse privado.

Su perfil incluye la siguiente configuración de información:

Retrato: Cargar una foto de perfil a su cuenta de FamilySearch puede ayudarle a distinguirse de otros poseedores de cuentas con un nombre similar. Considere cargar una foto estilizada o un gráfico favorito si no se siente cómodo publicando una foto realista. Si no ha subido una foto, el espacio del retrato mostrará la primera letra de la identificación de contacto de su cuenta FamilySearch.

Nombre: El nombre público por el que se le conoce en FamilySearch. Como parte de su perfil, este nombre siempre es visible para los demás y puede ser un nombre completo, un nombre parcial o incluso un sobrenombre. Hasta que personalice este campo, su identificador de contacto (ID) se utilizará en el campo de nombre. El nombre que elija NO tiene que ser exclusivo para usted y puede ser algo que proteja su identidad y al mismo tiempo permita que sus conocidos le encuentren. Otros usuarios pueden ver este nombre y utilizarlo para fines de chat de FamilySearch. Este es el nombre que aparece junto a su retrato en la esquina superior derecha de la pantalla.

Identificador de contacto: El identificador de contacto está asignado a su cuenta al inscribirse. Puede editarse, pero debe ser único, es decir, no puede haber dos personas con el mismo Identificador de contacto. Este identificador está asociado a todo lo que agregue o edite en FamilySearch. No utilice caracteres de puntuación en su identificador de contacto.

Ubicación: Su perfil incluye un lugar para su país o región. Este campo es obligatorio, pero se puede hacer privado. Hacer que su ubicación en general sea pública le ayuda a distinguirse de otros usuarios de FamilySearch cuando amigos u otros investigadores intentan ponerse en contacto con usted.

Aunque su nombre e identificador de contacto siempre son públicos, puede controlar si su información está disponible en los servicios de directorio de FamilySearch actualizando la configuración de Permisos.

Configuración de la pestaña Cuenta

Nombre completo: Su nombre completo lo identifica principalmente como el titular de la cuenta. Puede seleccionar si desea que su nombre completo sea público o privado.

Nombre para mostrar: Una versión personalizada de su nombre. Su nombre de pantalla facilita identificar que ha iniciado sesión en su cuenta y que no está ayudando a otro usuario. A partir de ahora, el campo Nombre de la pestaña Perfil sustituirá gradualmente al Nombre de pantalla.

Contraseña y nombre de usuario de recuperación: Su nombre de usuario forma parte de la información de su cuenta y debe ser exclusivo. Los nombres de usuario nunca son públicos para proporcionar medidas de seguridad adicionales a su cuenta. Además, los nombres de usuario están configurados junto con una contraseña para su cuenta y nunca deben compartirse con otro usuario por razones de seguridad.

Cuentas privadas

Algunas cuentas se designan automáticamente como cuentas privadas.

Menores de 18 años: Las cuentas de los menores de 18 años son privadas de forma predeterminada. El titular de la cuenta puede actualizar la información del perfil, pero este siempre será privado. Si tiene 18 años o más y su cuenta se ha marcado como "Privada", verifique que haya ingresado la información de su fecha de nacimiento correctamente en la configuración de la cuenta.

Restricciones gubernamentales: Algunos gobiernos o culturas limitan la cantidad de información personal que puede recopilar o compartir un sitio web. Si cree que su cuenta se ha marcado como "Privada" por error, vaya a Configuración de FamilySearch y asegúrese de que la información de su país o región se haya seleccionado correctamente.