Posso usar uma imagem não indexada como fonte na Árvore Familiar?

Você pode acrescentar uma imagem de uma imagem de registro não indexada como fonte na Árvore Familiar.

Passos — Anexar à Árvore Familiar (site e dispositivos móveis)

1. Navegue até a imagem.
  2. No canto superior direito, clique ou toque em Anexar à Árvore Familiar. Em uma tela pequena, toque no ícone do clipe de papel.
  3. Digite informações no campo Notas.
  4. Clique em Próximo: Selecione Pessoa.
  5. Use o menu suspenso para selecionar o nome de uma pessoa recentemente visualizada ou digite seu número de identificação.
  6. Clique em Próximo.
  7. Digite seu motivo e depois clique em Anexar.

Observação: Passos adicionais são necessários para as imagens que você encontrar em Explorar Imagens Históricas. Ver o artigo relacionado.

Passos — Caixa de Fontes (site e dispositivos móveis)

1. Navegue até a imagem.
  2. No canto superior direito, clique ou toque em Caixa de Fontes. Em uma tela pequena, toque no ícone opções e toque em Caixa de Fontes.

Acesse a Caixa de Fontes do site. Artigos relacionados no final deste artigo explicam como anexar itens da caixa de fontes à Árvore Familiar.

Passos — Criar uma fonte (site)

Você pode usar a URL da imagem e criar uma fonte na Árvore Familiar.

1. Navegue até a imagem.
  2. Na barra de endereços de seu navegador, copie a URL (endereço da Internet).
  3. Vá para o perfil de seu antepassado na Família e clique em Fontes.
  4. Clique em Acrescentar Fonte.
  5. Clique em Acrescentar Nova Fonte.
  6. No Tipo de Fonte, selecione URL da Página da Web e cole a URL no campo Página da Web.
  7. Continue a digitar informações sobre a fonte.
  8. Clique em Salvar.

Artigos relacionados

Anexar à Árvore Familiar a partir de Explorar Imagens Históricas
Como faço para marcar uma fonte na Árvore Familiar a uma informação específica?
Como faço para anexar um registro histórico a uma pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para acrescentar uma fonte externa à Árvore Familiar?
Como faço para acrescentar um registro histórico à minha caixa de fontes?
Na Árvore Familiar, como abro minha caixa de fontes e anexo uma fonte à pessoa?
Na minha caixa de fontes, como faço para anexar uma fonte a uma pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para criar uma fonte na Árvore Familiar?