Abrir a caixa de fontes e anexar fontes na Árvore Familiar

A partir de uma pessoa na Árvore Familiar, você pode abrir sua caixa de fontes e a partir dela anexar uma fonte. Use o site completo. A caixa de fontes não aparece no aplicativo para dispositivos móveis ou na Versão Simples da Árvore Familiar.

Etapas (Site)

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa para quem você deseja acrescentar uma fonte.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente.
  4. Clique na aba Fontes.
  5. Clique no botão Acrescentar Fonte e, em seguida, clique em Anexar a partir da Caixa de Fontes.
  6. À direita da fonte, clique em Anexar. (Se a fonte estiver anexada a uma pessoa, ela mostra um ícone de clipe de papel em vez de um botão Anexar).
  7. Explique seu motivo para anexar a fonte.
  8. Clique em Anexar.

Artigos relacionados

Na minha caixa de fontes, como faço para anexar uma fonte a uma pessoa na Árvore Familiar?
O que é a minha Caixa de Fontes?
Como desanexo fontes de uma pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para acrescentar um registro histórico à minha caixa de fontes?
Como faço para pesquisar minha caixa de fontes?