Como faço para pesquisar minha caixa de fontes?

Pesquise sua caixa de fontes e encontre as fontes que deseja usar. A pesquisa é útil se sua caixa de fontes contiver muitos itens.

Dica: Pesquise sua caixa de fontes e use filtros para restringir ainda mais suas pesquisas.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, clique em seu nome.
  2. Clique em Caixa de Fontes.
  3. No campo de pesquisa, digite as palavras que deseja encontrar.

A caixa de fontes mostra as fontes cujo título contém o texto que você inseriu.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, os aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações não incluem o recurso caixa de fontes. Para administrar suas fontes, visite FamilySearch.org.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Fontes. Para administrar suas fontes, visite o site completo.