Como faço para filtrar minha caixa de fontes?

Filtre sua caixa de fontes para encontrar um grupo de fontes que deseja usar. A filtragem é útil se sua caixa de fontes contiver muitos itens.

Dica: Filtre sua caixa de fontes e, em seguida, insira os termos de pesquisa para reduzir ainda mais a lista de fontes.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, clique em seu nome.
  2. Clique em Caixa de Fontes.
  3. Clique em Filtrar.
  4. Clique nos tipos de fonte que não deseja incluir.
    • FamilySearch: Registros históricos do FamilySearch.
    • Usuário Criado: Uma fonte cuja citação foi digitada no FamilySearch.
    • Recordação: Um arquivo de foto, história, documento ou áudio que foi adicionado ao FamilySearch e usado como fonte.
  5. Para filtrar por data, siga estas etapas:
    1. Clique em Intervalo de datas.
    2. Entre nos primeiros e últimos anos.
    3. Clique em Pesquisar.
  6. Para desativar o filtro de data e exibir fontes sem data, clique em Fontes Sem Data.

A caixa de fontes mostra as fontes que correspondem aos filtros selecionados.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, os aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações não incluem o recurso caixa de fontes. Visite FamilySearch.org para gerenciar suas fontes.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Fontes. Visite o site completo para gerenciar suas fontes.