A partir da minha caixa de fontes, como faço para anexar uma fonte a uma pessoa na Árvore Familiar?

Enquanto sua caixa de fontes estiver aberta, você pode anexar uma fonte a uma pessoa na Árvore Familiar.

Existem duas maneiras principais de anexar uma fonte que já está em sua caixa de fontes a uma pessoa na Árvore Familiar. Uma maneira é passar pela Árvore Familiar, mas continue lendo se você quiser saber como começar a partir de sua caixa de fontes.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, na parte superior direita da tela, clique em seu nome.
  2. Clique em Caixa de Fontes.
  3. Encontre a fonte que você deseja anexar a uma pessoa.
  4. Clique em Anexar.
  5. Clique na aba do tipo de pesquisa que deseja usar para encontrar a pessoa:
    • Procurar pelo Nome. Digite um nome e outras informações.
      • Incluir um nome alternativo pode ajudá-lo a encontrar uma pessoa usando apelidos, nomes de casada e outros nomes alternativos.
      • Pesquisar por um evento de nascimento procura tanto por informações de nascimento quanto por informações de batismo.
      • Pesquisar por um evento de óbito procura tanto por informação de óbito quanto de sepultamento.
      • Você pode usar caracteres curingas nos nomes de pessoas e lugares. Insira * para substituir zero ou mais caracteres. Insira ? para substituir um caractere.
    • Procurar por ID. Digite um número de ID da Árvore Familiar.
    • Recents. Selecione uma pessoa de sua lista de Recentes.
  6. Clique em Próximo ou Anexar.
  7. Na lista de resultados da pesquisa, encontre a pessoa correta.
  8. Clique em Anexar Fonte.
  9. Explique o motivo para anexá-la.
  10. Clique em Anexar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, os aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações não incluem o recurso caixa de fontes. Visite o site FamilySearch para gerenciar suas fontes.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Fontes. Visite o site completo para gerenciar suas fontes.