Como posso evitar que outras pessoas façam alterações imprecisas na Árvore Familiar?

À medida que você descobre e conecta seus ancestrais, você vê que outros podem adicionar ou modificar informações que você contribuiu.

Acreditamos que, à medida que mais pessoas trabalham na Árvore Familiar, a árvore cresce. Com o crescimento, esperamos que se torne mais precisa (acurada). Criamos várias ferramentas para ajudar nossos usuários a trabalharem juntos.

Quando outros usuários encontram fontes e declarações de motivo, eles são menos propensos a substituir boas informações por informações menos precisas.

Ferramentas de colaboração na Árvore Familiar

• Você pode acompanhar até 4.000 registros de árvores que lhe interessam. Para seguir um ancestral, navegue até a página da pessoa. À direita da faixa de nome, clique em Monitorar. Para ver sua lista e alterações, clique em Árvore Familiar e, em seguida, Seguindo.
  • Últimas Alterações mostram alterações no registro de árvore de uma pessoa. Em uma página pessoa, role para baixo até ver o painel Últimas Alterações à direita. Clique em Mostrar Tudo para ver a lista completa.
  • As fontes ajudam os usuários a confiar nas informações que vêem. Para ver fontes anexadas para um registro na árvore, acesse a página Pessoa do antepassado. Perto da parte superior da tela, clique em Fontes.
  • Uma declaração de motivo explica uma mudança ou contribuição para o registro de um antepassado. Adicione declarações de motivo onde quer que você adicione informações.
  • A breve história de vida fornece um breve resumo da vida de um antepassado. Uma história de vida pode ajudar os outros a saber se a pessoa é seu antepassado. Encontre a história de vida na parte inferior da guia Detalhes em uma página pessoa.
  • Em uma página pessoa, clique em Colaborar para usar a ferramenta de discussão ou a ferramenta de anotações. Clique em + Adicionar Discussão para iniciar uma conversa sobre um antepassado compartilhado com todos os outros que visitam a página do antepassado. Ou clique em + Adicionar anotações para registrar insights, conclusões ou perguntas que parecem não se encaixar em nenhum outro lugar.
  • Ao criar anotações, você pode marcar a caixa de seleção Nota de alerta. Isso marca uma nota como uma nota de alerta e avisará outros usuários quando eles forem para a página da pessoa para verificar novamente a nota e outras fontes antes de fazer qualquer alteração.

Trabalhem juntos na árvore

Outros usuários, às vezes, nos permitem publicar seu endereço de email ou outras informações de contato. Use-o diretamente para contatá-los. Ou envie uma mensagem do FamilySearch para qualquer usuário do FamilySearch.

Ao colaborar com outros usuários na Árvore Familiar, por favor, seja cortês e respeitoso.

Artigos relacionados

Como faço para seguir ou deixar de seguir uma pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para ver todas as pessoas na Árvore Familiar que estou seguindo?
Como posso usar o recurso debates na Árvore Familiar?
Como faço para enviar uma mensagem para um contato recente em Mensagens do FamilySearch?
Como faço para enviar uma mensagem para alguém que contribuiu para a Árvore Familiar ou recordações?
Como faço para acrescentar anotações a uma pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para escrever uma história de vida sobre uma pessoa na Árvore Familiar?