Como posso usar o Chat do FamilySearch para entrar em contato com outro usuário?

Aqui estão passos para enviar uma mensagem para um contato recente no Chat do FamilySearch.

Etapas para Criar um Chat Particular (site)

1. Acesse o site do FamilySearch.
  2. No canto superior direito da página, perto de seu nome, clique no ícone Chat representado por duas caixas de fala sobrepostas.
  3. Aparecerá uma janela pop-out do chat.
  4. Para criar uma conversa particular, faça um dos seguintes itens:
    1. No canto superior direito da janela do chat, clique no ícone compor representado por uma caixa e um lápis. Digite o nome de contato da pessoa no campo de pesquisa. Selecione a pessoa para iniciar uma conversa.
    2. No painel à esquerda, clique no hiperlink Criar Chat Privado. Digite o nome para contato no campo de pesquisa. Acrescente até 9 pessoas.
      Nota: Outras pessoas não podem ser acrescentadas ao chat assim que um chat for enviado. Para acrescentar mais pessoas, inicie um novo chat.
    3. Role os nomes dos contatos recentes e clique no nome correto.
  5. Quando estiver pronto, digite sua mensagem na pequena caixa retangular na parte inferior da tela.
    • Se você quiser acrescentar uma linha extra à sua mensagem, clique na tecla Shift e na tecla Enter (Shift + Enter). Pressionar apenas a tecla Enter ou Return envia a mensagem.
  6. Quando terminar de escrever sua mensagem, clique em Enviar ou pressione a tecla Enter.

Nota: Você pode alternar as teclas para enviar e adicionar linhas em suas configurações.

Nota: O Chat do FamilySearch não está disponível para usuários menores de 18 anos. No entanto, esses usuários podem participar do Chat do FamilySearch por meio de grupos familiares compartilhados.

Nota: O recurso de chat pode não estar disponível pelos seguintes motivos:

• O usuário é menor de 18 anos.
  • O usuário não tem uma data de nascimento válida.
  • A conta do usuário não está habilitada para chat.
  • O país do usuário não está habilitado para chat.
  • O usuário não concluiu o cadastro.
  • O usuário foi marcado como falecido.

Etapa (Aplicativo Móvel)

1. Abra o aplicativo móvel Árvore Familiar.
  2. Toque no ícone das 3 linhas.
  3. Toque em Chat.
  4. Na parte inferior da tela, toque no ícone compor.
  5. Comece digitando um nome na caixa de pesquisa "Acrescentar Pessoa" ou selecione uma pessoa de sua lista "Recentes e Meus Contatos".
  6. Na parte inferior da tela, digite sua mensagem e toque na seta enviar.

Nota: O recurso de chat pode não estar disponível pelos seguintes motivos:

• O usuário é menor de 18 anos.
  • O usuário não tem uma data de nascimento válida.
  • A conta do usuário não está habilitada para chat.
  • O país do usuário não está habilitado para chat.
  • O usuário não concluiu o cadastro.
  • O usuário foi marcado como falecido.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O Serviço de Mensagem do FamilySearch está disponível apenas no site completo do FamilySearch e no aplicativo móvel Árvore Familiar.