Como acrescentar anotações a uma pessoa na Árvore Familiar?

A ferramenta Anotações na Árvore Familiar permite registrar informações que não se encaixam nos campos padrão na página pessoa. Acrescente anotações para compartilhar perguntas, insights, avisos e anotações de pesquisa sobre seus antepassados. Use notas de alerta para notificar outros usuários a ler as anotações antes de alterar as informações na Árvore Familiar.

As notas são públicas. Outros usuários podem visualizar, editar, excluir e restaurar suas anotações.

• Uma anotação de alerta pode ter até 3.000 caracteres.
  • Uma anotação regular pode ter até 10.752 caracteres.
  • Uma pessoa pode ter 50 anotações, sendo uma delas uma anotação de alerta.

Dica: Anotações breves são mais propensas a serem lidas do que longas.

Etapas (Site)

1. A partir da Árvore Familiar, clique no nome do antepassado cujo registro você está trabalhando.
  2. Nos detalhes que aparecerem, clique novamente no nome da pessoa.
  3. Clique na aba Colaboração .
  4. Acrescentar uma anotação:
    1. Na parte superior da caixa Anotação, clique em + Acescentar Nova Anotação.
    2. Digite o título e a anotação.
    3. Se a anotação contiver informações que você deseja que outras pessoas leiam antes de editar ou mesclar, clique na caixa de seleção de Nota de alerta.
    4. Clique em Salvar.
  5. Para editar uma anotação existente, siga estas etapas:
    1. Encontre a anotação que deseja editar.
    2. Clique no ícone Editar .
    3. Faça sua edição.
    4. Clique em Salvar.
  6. Excluir uma anotação:
    1. Encontre a anotação que deseja excluir.
    2. Clique no ícone Editar .
    3. Clique em Excluir Anotação.
    4. Digite um motivo para excluir a anotação.
    5. Clique em Excluir.
  7. Restaurar uma anotação:
    1. Na aba Detalhes, role até a parte inferior do menu Últimas Alterações e clique em Mostrar Todos.
    2. Encontre alterações sobre anotações na lista.
    3. Clique em Restaurar na entrada Anotação Acrescentada ou Anotação Alterada.
    4. Clique em Restaurar.

Etapa (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue até a página Pessoa do indivíduo.
  2. Se os campos Dados Vitais e Outras Informações não aparecerem, toque em Detalhes.
  3. Toque em +.
  4. Toque em Anotação.
  5. Digite um título para sua anotação e também a anotação em si.
  6. Na parte superior direita da tela, clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode usar anotações na Versão Simples da Árvore Familiar. Use a Árvore Familiar no site completo do FamilySearch.