Como uso o recurso de debates na Árvore Familiar?

O quadro Debates é uma ferramenta no site do FamilySearch para se comunicar com outros usuários sobre um antepassado em comum. Use-o para compartilhar pesquisas, fazer perguntas e resolver quaisquer lançamentos na página Pessoa de um antepassado que pareçam não estar corretos.

Lembre-se de ser cortês em seus comentários. Outros não podem excluir seus comentários. Você pode excluir um debate que você adicionou.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar do site FamilySearch.org, exiba a página da pessoa cujos debates você deseja usar.
  2. Clique na aba Colaborar
  3. Para iniciar um novo debate, siga estes passos:
    1. No alto da caixa Debate, clique em + Acrescentar Debate
    2. Escreva um título para o seu debate seguido de uma descrição. Faça uma pergunta para que possa entender um detalhe específico sobre seu antepassado.
    3. Clique em Salvar
  4. Você pode excluir um debate que iniciou:
    1. Clique no ícone Editar ao lado do debate que você deseja excluir.
    2. Clique em Excluir Debate.
    3. Digite uma declaração de motivo e clique em Excluir.
  5. Para comentar em um debate existente, siga estas etapas:
    1. Clique no debate do qual gostaria de participar.
    2. Clique em Ver Comentários.
    3. Role a página para ler os comentários anteriores. Para comentar, digite seu comentário e clique no ícone enviar .
  6. Para excluir um comentário que você fez, siga estes passos:
    1. Clique no comentário.
    2. Clique em Excluir.

Etapas (Aplicativo Móvel)

O aplicativo móvel Árvore Familiar ainda não oferece debates. Use o site.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar ainda não oferece debates. Use o site.