Como faço para escrever uma história de vida sobre uma pessoa na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, você pode escrever uma breve história de vida para resumir a vida de uma pessoa. O histórico da vida aparece na aba Detalhes da página da pessoa. Quando você escreve uma história de vida, você pode optar por tê-la exibida na guia Sobre em vez do histórico gerado pelo computador.

O que é uma breve história de vida?

Um resumo da vida de uma pessoa. A vida de todos é diferente, por isso as histórias de vida são diferentes em toda a árvore familiar.

Você pode incluir informações como marcos, eventos mundiais e nomes de outras pessoas da família.

Dicas

• Duração: Embora um Breve Histórico de Vida possa ter até 10.000 caracteres, é mais provável que as pessoas leiam breves.
  • Observações e advertências de pesquisa: Uma breve história de vida não é para anotações e advertências de pesquisa; use uma observação de alerta em vez disso.
  • Histórias: Acrescente histórias sobre um antepassado acrescentando-a à aba Recordações como história. Você pode melhorar a história com gravações de áudio ou fotos.
  • Salve seu trabalho: Recomendamos que você digite o histórico da vida em um documento de processamento de palavras primeiro, depois copie-o na Árvore Familiar. Caso contrário, sua sessão poderia terminar e você perderia seu trabalho.

Etapas (Site)

Visualizações Horizontal, Vertical, Gráfico em Leque e Descendência

1. Faça login no FamilySearch, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa na árvore que você quer melhorar.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecerem, clique novamente no nome da pessoa. Você verá a página da pessoa.
  4. Clique em Detalhes.
  5. Role até a parte inferior desta aba.
  6. Clique em Acrescentar Breve História de Vida.
  7. Digite o Resumo da História da Vida e uma declaração de motivo.
  8. Você pode usar seu breve histórico de vida e substituir o histórico na aba. Clique em Publicar este Breve Histórico de Vida na página sobre.
  9. Finalize clicando em Salvar.

Visualizar o Primeiro Antepassado

1. Faça login no FamilySearch, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Se necessário, mude para a visualização do Primeiro Ancestral.
  3. Navegue até a pessoa que deseja alterar.
  4. Clique no nome da pessoa.
  5. Na folha lateral, role a página até a parte inferior e clique em Acrescentar Breve História de Vida. (Nota: Se a pessoa já tem uma breve história de vida, vá até a página da pessoa para alterá-la.)
  6. Digite um breve histórico da vida e uma declaração de motivo.
  7. Finalize clicando em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Navegue até a página Pessoa do indivíduo cujas informações você deseja corrigir.
  2. Toque em Detalhes.
  3. Toque em +.
  4. Toque em Breve História de Vida.
  5. Digite o histórico da vida. Em um dispositivo Android, toque em Salvar. Em um dispositivo Apple iOS, toque em Continuar, depois digite um motivo pelo qual as informações estão corretas e toque em Salvar.