Como faço para acrescentar uma história às Recordações?

O FamilySearch fornece uma maneira de você compartilhar histórias sobre sua família.

Antes de começar

• Leia cuidadosamente o Acordo de Envio para normas sobre o conteúdo.
  • O sistema expira depois de uma hora. Para evitar perder seu trabalho, lembre-se de salvar com frequência. Você pode copiar e colar uma história concluída no modelo.
  • Arrastar e soltar não funciona para carregar histórias.
  • Você não pode enviar arquivos PDF para o recurso Histórias. Carregar arquivos PDF como Documentos.

Etapas (Site)

Você pode carregar recordações da seção de Recordações e da Árvore Familiar.

Crie uma história da seção de Recordações:

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No alto da tela, clique em Recordações.
  3. Clique em Galeria.
  4. Clique no sinal de mais (+) no círculo verde.
  5. Clique em Criar uma História.
  6. Digite o título e a sua história.
  7. Inclua fotos.
    • Carregar Foto permite que você selecione os arquivos do seu computador.
    • Selecionar da Galeria leva você às fotos que já estão no FamilySearch.
    • O sinal de mais (+) permite acrescentar mais fotos.

Crie uma história a partir da Árvore Familiar:

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No alto da página, clique em Árvore Familiar.
  3. Clique em Árvore.
  4. Navegue até a página da pessoa.
  5. Clique na aba Recordações.
  6. Clique em Acrescentar Recordações.
  7. Clique em História.
  8. Digite o título e a sua história.
  9. Inclua fotos.
    • Carregar Foto permite que você selecione os arquivos do seu computador.
    • Selecionar da Galeria leva você às fotos que já estão no FamilySearch.
    • Se quiser acrescentar mais fotos, use o sinal de mais (+).
  10. Para alterar a privacidade, clique no menu suspenso Público , no alto, e clique em Público ou Privado.
  11. Quando terminar, clique em Salvar História.

Você pode alterar sua história salva a qualquer momento. Simplesmente abra a história. No topo da página, logo acima do título da história, clique em Editar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você pode carregar recordações tanto pelo aplicativo móvel Recordações quanto pelo aplicativo móvel Árvore Familiar.

Acrescente uma história pelo aplicativo móvel Recordações:

1. Toque no sinal de mais (+) no canto inferior direito.
  2. Toque em Escrever Histórias.
  3. Digite o título e a sua história.
  4. Toque no ícone da câmera e acrescente fotos.
    • Apple iOS: Selecione até 10 imagens a partir de seu dispositivo e toque em Carregar. Ou use o recurso da câmera para capturar suas imagens e depois toque em Carregar.Edite as fotos, e toque em Salvar. Para acrescentar mais, toque no sinal de mais (+) abaixo das fotos originais.
    • Android: Toque em Arquivo e  selecione uma foto a partir de seu dispositivo. Toque em Câmera e  capture sua foto em seu dispositivo. Toque em FamilySearch e  anexe fotos já na Galeria. Para acrescentar mais fotos, toque no sinal de mais (+) abaixo das fotos originais.

Acrescente uma história a partir do aplicativo móvel Árvore Familiar:

1. Toque em uma pessoa na árvore.
  2. Toque em Recordações.
  3. Toque no sinal de mais (+) no canto inferior direito.
  4. Toque em Escrever Histórias.
  5. Digite o título e a sua história.
  6. Para incluir fotos, toque no ícone da câmera.
    • Apple iOS: Selecione até 10 imagens do seu dispositivo, ou use o recurso da câmera para capturar as suas imagens. Então toque em Carregar.Edite as fotos, e toque em Salvar. Toque no sinal de mais (+) que aparece abaixo das fotos originais para acrescentar outras fotos.
    • Android: Toque em Arquivo para selecionar uma foto do seu dispositivo. Para capturar uma nova foto com seu dispositivo, toque em Câmera. Para anexar fotos de sua Galeria, toque em FamilySearch. Toque no sinal de mais (+) que aparece abaixo das fotos originais para acrescentar outras fotos.

Você pode alterar sua história salva a qualquer momento. Simplesmente abra a história. Toque no ícone do menu, seguido de Alterar.

Versão Simples da Árvore Familiar

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Recordações.