Na Árvore Familiar, como corrijo uma história de vida gerada pelo computador?

Na Árvore Familiar, a aba Sobre de uma pessoa pode conter a história de vida gerada pelo computador. As informações dessa história são retiradas da aba Detalhes da pessoa. Para corrigir uma história de vida gerada pelo computador, basta corrigir o nome, datas, locais e parentescos na aba Detalhes da pessoa.

Todas as histórias de vida indicam se são geradas pelo computador ou criadas pelo usuário.

Atualmente, a Árvore Familiar gera histórias de vida em inglês, espanhol, português, francês, alemão, italiano, japonês, chinês tradicional, russo e coreano.

Você também pode substituir a história de vida gerada pelo computador por uma que você mesmo escreve.

Artigos relacionados

Como faço para corrigir o sexo listado no registro de uma pessoa na Árvore Familiar?
Como mudo informações vitais na Árvore Familiar?
Como faço para corrigir os parentescos entre pais e filhos na Árvore Familiar?
Uma pessoa na Árvore Familiar está com o cônjuge errado
Como eu escrevo uma história de vida sobre uma pessoa na Árvore Familiar?
Como corrijo um resumo da vida que foi escrita por um usuário?