Como posso alterar informações vitais na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, você pode corrigir o nome, o sexo ou informações de eventos de uma pessoa, independentemente de tê-la ou não acrescentado.

A Árvore Familiar é um ambiente aberto e colaborativo. Sua alteração aparece em um histórico de alterações, juntamente com seu ID de contato e um meio de entrar em contato com você. Qualquer usuário, inclusive você, pode reverter as alterações.

Antes de começar

• Concentre-se na precisão. Faça alterações que tornem o perfil da pessoa mais correto.
  • Prepare-se para explicar suas alterações e, quando possível, anexar fontes.
  • Considere entrar em contato com o usuário que fez a última alteração antes de fazer uma correção. Para encontrar informações de contato, clique no nome do usuário e clique em Mensagem.
  • Outros usuários da Árvore Familiar podem estar monitorando a esse perfil. (Você pode ver quantos estão monitorando quando você faz sua correção). Os usuários que monitoram ao perfil recebem uma notificação por email quando você faz uma alteração. Outros usuários podem entrar em contato com você para discutir sua alteração.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Árvore Familiar. Em seguida, clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa que você quer melhorar.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente.
  4. Clique na aba Detalhes.
  5. Além das informações que deseja alterar, clique no ícone Editar .
  6. Examine as fontes e a declaração de motivo. Continue apenas se a sua alteração tornar as informações mais precisas.
  7. Ao alterar um nome, escolha o idioma apropriado no campo acima dos campos de nome.
  8. Faça suas alterações.
    • Se a opção estiver disponível para excluir informações, o botão Excluir será exibido no lado esquerdo. Role para encontrá-lo.
  9. Se você alterar uma data ou local, selecione uma data ou local padronizado. Se não houver um padrão de correspondência disponível, selecione exatamente o que você digitou.
  10. Insira um motivo. Explique por que as informações estão corretas.Se o argumento existente for aplicável, deixe a explicação existente e adicione seus próprios comentários.
  11. Clique em Salvar.

Recomendamos que você atualize a página da web depois de salvar alterações.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Navegue até a página Pessoa do indivíduo cujas informações você deseja corrigir.
  2. Toque em Detalhes.
  3. Na seção Dados Vitais, toque nas informações que você deseja alterar.
  4. Toque em Alterar.
  5. Examine as fontes e a declaração de motivo. Continue apenas se a sua alteração tornar as informações mais precisas.
  6. Altere as informações.
    • Se você puder excluir as informações, verá a opção Excluir na parte inferior.
  7. Insira um motivo. Explique por que as informações estão corretas.Se o argumento existente for aplicável, deixe a explicação existente e adicione seus próprios comentários.
  8. Toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Na tela Família, toque no nome da pessoa cuja informação você deseja corrigir.
  2. Toque nas informações que deseja alterar e toque em Alterar.
  3. Examine a declaração de motivo. Continue apenas se a sua alteração tornar as informações mais precisas.
  4. Altere as informações.
    • Se você puder excluir as informações, verá a opção Excluir na parte inferior.
  5. Insira um motivo. Explique por que as informações estão corretas.Se o argumento existente for aplicável, deixe a explicação existente e adicione seus próprios comentários.
  6. Toque em Salvar.

Após terminar

Sempre que possível, anexe fontes para mostrar onde você encontrou suas informações.