Como faço para adicionar dados vitais e outras informações a uma pessoa na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, os dados vitais incluem o nome, sexo, nascimento, batismo, falecimento e informações sobre o sepultamento. Você também pode adicionar outras informações, como nomes alternativos, natimortos, ocupações, naturalização, serviço militar, títulos de nobreza e muito mais.

Etapas (Site)

Visualizações Horizontal, Vertical, Gráfico em Leque e Descendência

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa na árvore que você quer melhorar.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente. Você será levado para a página dessa pessoa.
  4. Clique na aba Detalhes .
  5. Na aba Detalhes, clique no triângulo ao lado de cada seção para visualizar informações. Existem 5 seções principais no lado esquerdo: Dados Vitais, Outras Informações, Membros da Família, Outros Parentescos e Resumo da Vida.
  6. Clique no link apropriado Acrescentar. Se solicitado, selecione o tipo de informação que você deseja acrescentar.
  7. Digite as informações e uma declaração de motivo para explicar por que as informações estão corretas.
  8. Clique em Salvar.

Visualizar o Primeiro Antepassado

Na visualização Primeiro Antepassado, você pode acrescentar eventos e fatos sem sair da linhagem da Árvore Familiar. Você não pode acrescentar dados vitais.

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Navegue até a pessoa que deseja editar.
  3. Clique no nome deles.
  4. Na folha lateral, clique em Adicionar Evento ou Adicionar Fato.
  5. Insira as informações pertinentes da melhor maneira possível. Não se esqueça de acrescentar uma declaração de motivo para eventos e fatos.
  6. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

No aplicativo móvel Árvore Familiar, você pode acrescentar dados vitais e outras informações.

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, exiba a página da pessoa que você deseja aprimorar.
  2. Toque no +.
  3. Toque no tipo de informação que pretende acrescentar.
  4. Em cada campo, insira as informações apropriadas.
  5. Na caixa Motivo pelo Qual Esta Informação Está Correta, acrescente uma explicação clara de como você sabe que as informações estão corretas.
  6. Clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Na Versão Simples da Árvore Familiar, você pode acrescentar apenas informações vitais.

1. Na Versão Simples da Árvore Familiar (lite.fs.org), clique no nome da pessoa que você deseja aprimorar.
  2. Clique no link apropriado Acrescentar.
  3. Em cada campo, insira as informações apropriadas.
  4. Na caixa Motivo pelo Qual Esta Informação Está Correta, acrescente uma explicação clara de como você sabe que as informações estão corretas.
  5. Clique em Salvar.

Artigos relacionados

Como faço para alterar informações vitais na Árvore Familiar?
O que está incluído na página Pessoa na Árvore Familiar?
O que significa "Este registro IGI extraído foi usado para criar essa pessoa"?
Como identificar parentescos biológicos, de enteados, adotados e de tutela na Árvore Familiar?
Na Árvore Familiar, como faço para mover anotações de pesquisa e avisos do Resumo da Vida para uma anotação de alerta?
Como faço para acrescentar anotações a uma pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para escrever uma história de vida sobre uma pessoa na Árvore Familiar?