Como eu altero ou excluo uma correção que eu fiz para um Registro Histórico indexado?

Se você corrigiu um erro de indexação em um registro histórico no FamilySearch, pode alterar sua correção ou excluí-la. Você não pode alterar ou excluir as correções feitas por outros usuários.

Etapas (site ou celular)

1. Encontre o registro que você alterou. Você pode pesquisar o registro histórico ou encontrar a pessoa na Árvore Familiar que mostra o registro como fonte.
  2. Veja os detalhes indexados.
  3. Na barra escura no alto, clique em Alterar. Se você ver Fazer uma Nova Alteração, continue com o passo 4. Caso contrário, vá para Passos — novo visualizador de imagem.
  4. Clique em Faça uma Nova Edição.
  5. Clique em Editar à esquerda do campo que você deseja editar ou excluir.
  6. Clique no ícone do lápis à direita de sua edição original.
    1. Faça sua correção e clique em Salvar Alterações.
    2. Para excluir a correção, clique no ícone da lixeira.

Etapas-Imprimir imagem de registro histórico

A capacidade de alterar registros indexados completamente a partir do novo visualizador de imagens em Explorar Registros Históricos está se expandindo. Se você acessar uma imagem, mas ainda não pode alterá-la, volte de tempos em tempos para ver se a opção foi acrescentada.

1. Na página que mostra as informações indexadas, clique em Editar. Ou abra uma imagem Explorar Imagens Históricas.
  2. No painel à direita, no alto, clique em Índice de Imagem.
    1. Se a alteração ainda não estiver disponível, você verá a mensagem "Esta imagem não foi indexada". Você não pode alterá-la no novo visualizador de imagem.
  3. Clique no nome da pessoa cujo registro você deseja alterar.
  4. Clique no ícone do lápis para a seção pertinente.
  5. Revise o texto.
  6. Edite o Realce conforme necessário.
  7. Clique em Salvar Alterações.

Resultados

No alto da página, mostrando as informações indexadas, toque em Alterar.Na maioria dos casos, você pode pesquisar as correções em alguns minutos. Durante os horários de pico de uso, pode demorar mais.

Artigos relacionados

Como faço para corrigir erros de transcrição nos registros históricos?
Por que não consigo corrigir erros de indexação ou transcrição?
Nova Página de Registros: Como faço para alterar dados que foram transcritos ou indexados incorretamente?
Como faço para corrigir parentescos na transcrição de um registro histórico?
Como faço para alterar um sobrenome vinculado nos registros históricos?