Come posso aggiungere un nome a un rapporto di parentela nei documenti storici quando il nome è attualmente collegato al documento sbagliato?

A volte il nome può essere stato aggiunto al documento sbagliato nella trascrizione. Ciò porta a errori nei rapporti di parentela nella trascrizione. Per correggere questo errore, vai al profilo in cui dovrebbe apparire il rapporto di parentela e modifica la trascrizione lì.

Durante questa procedura, ti verrà chiesto di rimuovere i rapporti di parentela esistenti per il nome in questione. Questo perché il nome è attualmente associato al profilo errato. Quando i rapporti di parentela esistenti vengono rimossi, il nome verrà spostato nel giusto profilo e potrai continuare con le modifiche.

Se commetti un errore nel creare o modificare un rapporto di parentela, puoi sempre andare alla cronologia dei cambiamenti per il nome che è stato spostato e annullare velocemente il tuo lavoro.

Passaggi (sito web)

Stiamo passando a una nuova schermata per modificare i documenti. Le istruzioni riportate di seguito ti aiuteranno a identificare la schermata che stai visualizzando e a indicarti le migliori istruzioni per effettuare la correzione.

1. In cima alla pagina dei dettagli del documento, clicca Modifica.

• La vecchia schermata di modifica è un riquadro a comparsa con pulsanti per le modifiche. Se questo è ciò che vedi, smetti di seguire queste istruzioni e clicca su questo link: Come posso correggere gli errori di trascrizione nei documenti storici?
    • La nuova versione apre una nuova schermata con l'immagine del documento a sinistra e un pannello di trascrizione a destra. Se questo è ciò che vedi, continua con il passo 2 qui di seguito.
  2. Nel pannello di trascrizione a destra, clicca l'icona a matita accanto alla sezione Rapporti di Parentela.
  3. Per creare un nuovo rapporto di parentela, clicca Aggiungi o Rimuovi Campi.
  4. Nella finestra a comparsa, clicca il tipo di rapporto di parentela che vuoi creare e clicca Aggiorna.
  5. Nel campo del rapporto di parentela che è stato appena creato, clicca la freccia in giù e seleziona il nome che vuoi aggiungere.
  6. Leggi il messaggio che compare sulla rimozione dei rapporti di parentela esistenti e clicca Rimuovi Rapporto di Parentela.
    • Questa azione rimuoverà il nome che è stato collegato al documento sbagliato e lo collegherà al documento che stai visualizzando.
  7. Clicca Salva.