Come faccio a modificare un cognome collegato nei documenti storici?

Per prima cosa, assicurati di essere andato alla pagina dei Dettagli del documento e aver cliccato Visualizza documento originale. Poi vai alla sezione Informazioni essenziali del pannello della trascrizione. Il pannello della trascrizione è la colonna di informazioni situata a destra dell'immagine.

Passaggi (sito web)

1. Clicca l'icona a matita accanto a Informazioni essenziali.
  2. Nella sezione Cognome, clicca l'icona della matita.
  3. Modifica il cognome.
  4. Se l'evidenziatore è sbagliato, clicca Modifica evidenziatore e correggi l'evidenziatore.
  5. Clicca Avanti.
  6. Il pannello delle informazioni presenta un elenco di nomi collegati al cognome.
    1. Seleziona tutti i nomi che devono essere collegati al cognome.
    2. Deseleziona tutti i nomi che non devono essere collegati al cognome.
  7. In fondo a Modifica cognome collegato, clicca Salva.
  8. In fondo a Informazioni essenziali, clicca di nuovo Salva . Oppure, per annullare il cambiamento, clicca Annulla.

Passaggi (applicazione mobile)

Questa funzione non è disponibile nell'applicazione. Usa un browser e segui i passi sopra indicati.

Articoli Correlati

Come faccio a modificare i dati che sono stati trascritti o indicizzati erroneamente?
Come correggo, aggiungo o rimuovo un rapporto di parentela in un documento storico?

Qual è la differenza tra un documento e un'immagine?

Come aggiungo un nome a un rapporto di parentela nei documenti storici quando il nome è attualmente collegato al documento sbagliato?

Come correggo o aggiungo un nome di parentela quando compare in un'immagine diversa del documento?

Qual è il nome principale in un documento storico?