Come faccio ad aggiungere un coniuge o un partner nell'Albero Familiare?

Potete aggiungere uno o più coniugi direttamente dalla pagina del vostro parente o antenato.

Passaggi (sito web)

1. Accedete a FamilySearch, quindi fate click su Albero Familiare.
  2. Andate alla pagina persona dell'utente il cui coniuge volete aggiungere.
  3. Se non vedete i Dati Anagrafici in cima alla pagina, fate click su Dettagli.
  4. Scorrete verso il basso fino alla sezione Membri della Famiglia.
  5. Sotto Coniugi e Figli, fate click su Aggiungi Coniuge.
  6. Inserite le informazioni riguardanti il coniuge e fate click su Avanti, disponibile dopo aver fatto click su Deceduto. (Se sapete il codice identificativo ID del coniuge, fate click su Per Codice Identificativo.)
    • L'opzione Trova aggiuntiva è un formato di cerca aggiuntivo facoltativo. È possibile cerca per il coniuge con i loro genitori, o, se applicabile, i coniugi indietro. Queste dati aggiuntive possono semplificare la cerca di una corrispondenza all'interno dell'albero genealogico.
  7. Se Albero genealogico ha trovato persone che corrispondono alla tua cerca, le elenca. Indicare se è necessario aggiungere una persona corrispondente o crearne una nuova:
    • Se la Persona si trova già nell'albero genealogico, fare click su Aggiungere corrispondenza.
    • Se la Persona non è già presente nell'albero genealogico, fare click su Crea Persona.
    • Per regolare la cerca, fare click su Affina cerca.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app Albero genealogico per dispositivi mobili, passare alla pagina Persona della Persona di cui si desidera aggiungere il coniuge.
  2. Toccare la scheda Coniugi.
  3. Toccare Aggiungere coniuge.
  4. Inserisci le dati sul coniuge e toccare Continua. (Se conosci l'ID del coniuge, toccare Aggiungere per codice identificativo (ID) o Trova per codice identificativo (ID) .)
  5. Revisione i risultati della cerca. Se trovi il coniuge giusto, toccare Aggiungere corrispondenza.
  6. Se la persona non viene visualizzata nei risultati di Cerca, toccare Nessuna Corrispondenza
  7. Rivedere la voce e toccare Aggiungere o Aggiungere questa Persona per creare un nuovo record.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Accedi a Albero familiare semplificato, quindi vai a pagina Persona dell'individuo di cui desideri aggiungere il coniuge.
  2. Fare click su Visualizza Famiglia.
  3. In Coniugi e figli fare clicksu Aggiungere coniuge o Aggiungere altro coniuge.
  4. Inserisci le dati sul coniuge e fare click su Avanti. (Se si conosce l'codice identificativo del coniuge, fare click su Trova per codice identificativo ID.)
  5. Esaminare i risultati della ricerca. Se si trova il coniuge giusto, fare click su Aggiungere Persona.
  6. Se non trovate la Persona nei risultati di cerca, fare click su Crea Persona.

Articoli Pertinenti

Una Persona in Family Tree ha il coniuge sbagliato
Come si ripristina una rapporti di parentela eliminata in Family Tree?
Come posso aggiungere parenti viventi a una Persona in Family Tree?
Come si specificano le relazioni biologiche, acquisito, adottate e in affido in Family Tree?
Come posso cambiare le posizioni dei genitori o del coniuge per modificare la visualizzazione delle linee familiari in Family Tree?