Come posso aggiungere parenti in vita a una persona nell'Albero Familiare?

Aggiunge generazioni in vita ti collega ai tuoi antenati defunti. Ad esempio, aggiungere i tuoi genitori in vita ti consente di riconnetterti ai tuoi nonni defunti.

Includere queste generazioni può anche aggiungere un significato personale se decidi di voler stampare le tue scoperte e condividerle con i membri in vita della famiglia.

Come le persone in vita vengono memorizzate e rese accessibili nell'Albero Familiare

• FamilySearch limita l'accesso ai profili di persone in vita per proteggere la loro privacy. Sono visibili solo all'utente che li ha inseriti.
  • Solo tu sarai in grado di vedere i profili delle persone in vita che aggiungi, ma tieni presente che i ricordi ad essi collegati sono potenzialmente visualizzabili da chiunque, indipendentemente dal fatto che siano o meno utenti registrati.
  • Gli individui in vita non possono essere cercati per nome nell'Albero Familiare.
  • Gli individui viventi possono essere cercati per numero di codice identificativo, ma solo da coloro che hanno creato il loro profilo.
  • I rapporti di parentela tra le persone in vita possono essere aggiunte tramite codice identificativo da coloro che hanno creato il loro profilo.
  • Un persona in vita ha un codice identificativo diverso per ogni persona che aggiunge il proprio profilo all'Albero Familiare.Ciò consente di lavorare sui documenti pur mantenendo la privacy. Questi profili duplicati possono essere uniti una volta che qualcuno segnala l'individuo come deceduto e fornisce la documentazione appropriata.

Istruzioni generali per aggiungere

Per una nuova persona, è necessario inserire almeno un nome o cognome, indicare il sesso della persona e selezionare deceduto o in vita prima di poter continuare il procedimento di aggiunta.

Se una persona esiste già nel sistema e tu sei la persona che ha creato il profilo, è possibile trovarla in base al codice identificativo cliccando su Trova.

Passaggi (sito web)

Visualizzazioni Orizzontali, Verticali, Grafico a Ventaglio e Discendenza

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch.org, clicca su Albero Familiare, quindi Albero.
  2. Clicca sul nome di un parente stretto.
  3. In fondo alla scheda, clicca Persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Scorri fino alla sezione Membri della Famiglia.
  6. Clicca sul link pertinente (Aggiungi Coniuge, Aggiungi Figlio o Aggiungi Genitore).
  7. Inserisci le informazioni relative alla persona. Indica che è in vita.
  8. Clicca Avanti.
  9. Clicca Crea Persona.

Visualizzazione Primo Antenato

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch.org, clicca su Albero Familiare, quindi Albero.
  2. Trova la persona con familiari in vita che desideri aggiungere.
  3. Sopra l'immagine della persona, clicca sull'icona +:
    • Per aggiungere un figlio, clicca Aggiungi Figlio.
    • Per aggiungere un coniuge, clicca Aggiungi Coniuge.
    • Per aggiungere un genitore, clicca Aggiungi Genitore.
  4. Inserisci i dati relativi alla persona. Indica che è in vita.
  5. Clicca Avanti.
  6. Clicca Crea Persona.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app Albero Familiare per dispositivi mobili, accedi alla pagina persona di un membro della famiglia della persona in vita.
  2. Tocca la scheda pertinente (Coniugi per coniugi e figli Genitori per genitori e fratelli e sorelle).
  3. Tocca il link pertinente (Aggiungi Figlio, Aggiungi Coniuge, Aggiungi Genitore o Aggiungi Fratello).
  4. Inserisci i dati relativi alla persona e quindi tocca Avanti.
  5. Indica che la persona è In vita.
  6. Inserisci i dati relativi alla nascita e quindi tocca Avanti.
  7. Tocca Aggiungi o Aggiungi Persona.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Nell'Albero Familiare Semplificato, vai alla pagina persona di un membro della famiglia della persona in vita.
  2. Clicca Membri della Famiglia.
  3. Clicca sul link pertinente (Aggiungi Coniuge, Aggiungi Figlio, Aggiungi Genitore o Aggiungi Fratello).
  4. Inserisci i dati relativi alla persona. Indica è in vita.
  5. Clicca Avanti.