Come posso ripristinare un rapporto di parentela cancellato nell'Albero Familiare?

Se trovi che un rapporto di parentela nel tuo albero genealogico è stato cancellato, puoi ripristinarlo dall'elenco Ultimi cambiamenti.

Non puoi ripristinare un rapporto di parentela se una delle persone del rapporto di parentela è stata cancellata. La cancellazione può essere manuale o tramite un'unione. Ripristina prima la persona cancellata, quindi ripristina i rapporti di parentela cancellati. In caso contrario, continua con questi passaggi.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch e vai alla pagina Persona della persona di cui vuoi ripristinare il rapporto di parentela.
  2. Clicca sulla scheda Dettagli.
  3. A destra, trova Ultimi cambiamenti.
  4. Clicca Mostra tutto. Verrà visualizzato un elenco di modifiche, con in cima quelle più recenti.
  5. Trova la voce relativa al rapporto di parentela cancellato. Nella colonna Informazioni, cerca le parole "Rapporto di parentela genitore-figlio cancellato" o "Rapporto di parentela di coppia cancellato".
  6. Clicca Riferimento.
  7. Controlla le informazioni disponibili sul rapporto di parentela e sulla cancellazione.
  8. Clicca Ripristina Rapporto di Parentela.
  9. Spiega il perché, quindi clicca Ripristina.

Passaggi (applicazione mobile)

L'applicazione mobile Albero familiare ti permette di visualizzare i rapporti di parentela cancellati, ma non include un'opzione per ripristinarli.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero familiare semplificato non fornisce un'opzione per visualizzare o ripristinare i rapporti di parentela cancellati.

Articoli correlati

Come posso ripristinare un profilo cancellato per una persona nell'Albero Familiare?
Come posso correggere i rapporti di parentela genitore-figlio nell'Albero Familiare?
Come posso vedere quali modifiche sono state apportate a una persona nell'Albero Familiare?