Come posso vedere quali modifiche sono state apportate a una persona nell'Albero Familiare?

La funzione Ultimi Cambiamenti ti consente di rivedere tutte le modifiche apportate dagli utenti al profilo di un antenato in Albero Familiare. Puoi annullare il cambiamento o contattare la persona che ha apportato il cambiamento.

Ti suggeriamo di contattare l'altro utente poiché, come te, probabilmente sente un forte legame con l'antenato. Forse potete lavorare insieme per ottenere un resoconto più completo e più ricco della vita del vostro antenato.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch e poi clicca Albero Familiare.
  2. Clicca Albero.
  3. Trova la persona di cui desideri esaminare le modifiche.
  4. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca nuovamente sul nome della persona.
  5. Clicca sulla scheda Dettagli.
  6. A destra, trova Ultimi Cambiamenti e clicca Mostra Tutto.
    1. Per visualizzare le modifiche per un rapporto di parentela specifico, scorri fino al rapporto di parentela nella sezione Membri della famiglia, clicca sull'icona Modifica. Scorri e clicca Vedi tutti i cambiamenti.
  7. Per impostazione predefinita, i cambiamenti più recenti vengono visualizzati per primi. Per filtrare questo elenco in base a un tipo specifico di informazioni, clicca Filtro. (I filtri non sono disponibili per le modifiche ai rapporti di parentela). Clicca sulle informazioni che desideri visualizzare.
  8. Se la parola Ripristina appare come un link blu all'estrema destra, puoi annullare una modifica:
    1. Clicca Ripristina.
    2. Nel popup, esamina le informazioni.
    3. Clicca Ripristina.
  9. Se la parola "Riferimento" appare all'estrema destra, sono disponibili ulteriori dettagli:
    1. Clicca Riferimento.
    2. Cerca l'opzione Ripristino.
  10. Per contattare l'utente di FamilySearch che ha apportato la modifica, clicca sull'ID del contatto sotto la data della modifica. Quindi clicca Messaggio.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'app Albero Familiare e vai all'antenato.
  2. Nella parte in alto a destra dello schermo, tocca i 3 puntini.
  3. Dal menu visualizzato, su un dispositivo Android, tocca Ultimi cambiamenti. Su un dispositivo Apple iOS, tocca Altro, quindi tocca Ultimi Cambiamenti.
  4. Viene visualizzato un elenco di modifiche.Se è possibile annullare un cambiamento, viene visualizzato il pulsante Ripristina. Se desideri comunicare con la persona che ha apportato la modifica, tocca il nome del contatto sotto la data della modifica. Quindi tocca Messaggio.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

La funzione Ultime modifiche non è disponibile su Albero Familiare Semplificato. Per accedere, usa il sito web completo o l'app Albero Familiare.