Come posso ripristinare un profilo cancellato per una persona in Albero familiare?

È possibile ripristinare un profilo cancellato per una persona in Albero familiare di FamilySearch. Puoi usare il codice identificativo, annullare un'unione o ripristinare i collegamenti con altre persone all'interno di Albero familiare.

Passaggi (sito web)

Codice identificativo

1. Una volta effettuato l'accesso a FamilySearch.org, clicca su Albero.
  2. Clicca Trova.
  3. Clicca Trova per codice identificativo.
  4. Inserisci il codice identificativo del profilo cancellato, quindi clicca Cerca.
  5. Clicca sul nome della persona.
  6. Sulla scheda della persona, clicca Persona.
  7. Nel riquadro Persona cancellata, rivedi il motivo della cancellazione, quindi clicca Ripristina persona.
  8. Inserisci un motivo che spieghi perché la persona dovrebbe essere ripristinata.
  9. Clicca Ripristina.

Separare

1. Una volta effettuato l'accesso a FamilySearch.org, vai alla pagina Persona della persona che non è stata cancellata dopo il processo di unione.
  2. Sul lato destro della pagina Persona, clicca Mostra tutto nel riquadro Ultimi cambiamenti.
  3. Nella cronologia dei cambiamenti, trova l'unione.
  4. Se all'estrema destra compare l'opzione Separa, procedi come segue:
    1. Clicca Separa.
    2. Nel riquadro che si apre, inserisci un motivo che spieghi perché l'unione non era corretta.
    3. Clicca Separa.
  5. Se l'opzione Separa non è disponibile, significa che il profilo rimasto è stato modificato dopo l'unione. Per ripristinare il profilo cancellato, procedi nel modo seguente:
    1. Nello storico dei cambiamenti, clicca sul nome della persona cancellata.
    2. Nel riquadro che appare, clicca Persona.
    3. Nel riquadro Persona cancellata, rivedi il motivo della cancellazione, quindi clicca Ripristina persona.
    4. Inserisci un motivo che spieghi perché la persona dovrebbe essere ripristinata.
    5. Clicca Ripristina.

Rapporti di parentela

1. Una volta effettuato l'accesso a FamilySearch.org, vai alla pagina Persona della persona cancellata o di un genitore, coniuge o figlio/a.
  2. Nella sezione Ultimi cambiamenti, clicca Mostra tutti. Viene visualizzata la cronologia dei cambiamenti.
  3. Cerca un evento di rapporto di parentela eliminato.
  4. Clicca Mostra rapporto di parentela.
  5. Clicca sul nome della persona cancellata.
  6. Nel riquadro che appare, clicca Persona.
  7. Nel riquadro Persona cancellata, rivedi il motivo della cancellazione, quindi clicca Ripristina persona.
  8. Inserisci un motivo che spieghi perché la persona dovrebbe essere ripristinata.
  9. Clicca Ripristina.

Passaggi (applicazione mobile)

Attualmente, l'applicazione mobile non offre la possibilità di ripristinare un profilo cancellato.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Attualmente, Albero familiare semplificato non offre la possibilità di ripristinare un profilo cancellato o di risolvere le unioni.

Soluzioni ai problemi comuni

Se non riesci a ripristinare un profilo, verifica la presenza di problemi di dati non risolti. Potrebbe trattarsi della persona che è stata unita o di uno dei rapporti di parentela interessati dall'unione, come le date non standardizzate.