Come posso cancellare una modifica sbagliata nell'Albero Familiare?

Albero Familiare segue tutte le modifiche alle dati di un antenato, comprese le dati relative ai rapporti di parentela. Se non siete d'accordo con una modifica, potete esaminarla e apportare le correzioni che ritenete necessarie.

Passaggi (sito web)

1. Durante l'accesso a FamilySearch, passare alla pagina Persona della persona che si desidera visualizzare.
  2. Se non vedete i Dati Anagrafici in cima alla pagina, fate click sulla scheda Dettagli.
  3. Per cancellare le modifiche apportate alla Persona, seguite questi passaggi:
    1. Trovate la casella Ultime Modifiche
    2. Fate click su Mostra Tutto.
  4. Per cancellare le modifiche apportate a un rapporto di parentela di una coppia nel quale si trova la Persona, seguite questi passaggi:
    1. Scorrete verso il basso fino alla sezione Membri della Famiglia.
    2. Trovate la coppia e fare click sulla loro icona Modifica.
    3. Fare click su Vedi Tutte le Modifiche.
  5. Per cancellare le modifiche apportate a un rapporto di parentela genitore-figlio/a nel quale si trova la Persona, seguite questi passaggi.
    1. Scorrete verso il basso fino alla sezione Membri della Famiglia.
    2. Trovate il figlio/a e fare click sull' iconaModifica per il rapporto di parentela genitore-figlio/a.
    3. Fare click su Vedi Tutte le Modifiche.
  6. Trovate la modifica che volete cancellare. Se la parola Ripristina appare all'estrema destra, potete facilmente cancellarla.
    1. Fate click su Ripristina.
    2. Sul popup, esaminate le dati che verranno ripristinate.
    3. Fate click su Ripristina.
  7. Se la parola Riferimento appare all'estrema destra, sono disponibili ulteriori dettagli:
    1. Fare click su Riferimento.
    2. Revisione l'elenco disponibile per vedere se l'opzione Ripristina è disponibile.
  8. Per contattare l'utente di FamilySearch che ha apportato la modifica, fare click sul suo nome di contatto. Potete quindi usare il sistema di messaggi di FamilySearch per comunicare.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nella pagina del profilo della persona, toccare i tre punti nell'angolo in alto a destra.
  2. Toccare Cambiamenti recenti .
  3. Se è disponibile, potete toccare Ripristina per tornare alle dati originali.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato attualmente non fornisce un'opzione per visualizzare le modifiche. Visitate il sito web completo per ripristinare le dati.

Articoli Pertinenti

Come si ripristina una relazione eliminata in Albero familiare?
Come si ripristina un record eliminato per una Persona in Family Tree?
Come si annulla un'unione in Albero familiare?
Come si ripristinano le origini rimosse dall'albero genealogico?