Come posso cancellare una persona da Albero Familiare?

Prima di iniziare

Puoi eliminare un nome in Albero familiare nelle seguenti circostanze:

• La persona è deceduta; tu hai creato il profilo; nessun altro collaboratore lo ha modificato.
  • Il profilo è per una persona in vita che hai aggiunto all'Albero familiare.

Non puoi eliminare un nome in Albero familiare se vedi «Elimina persona non disponibile». Il messaggio indica che un altro collaboratore ha modificato il profilo.

Se non riesci a eliminare un documento, non rimuovere le informazioni per nasconderlo. Contatta invece l'assistenza di FamilySearch.

Se trovi un profilo che un altro ha modificato per nascondere il documento, utilizza la funzione «Segnala abuso». Un team interno può esaminare la situazione e prendere provvedimenti adeguati.

Cosa aspettarsi

Quando elimini una persona, si verificano le seguenti modifiche:

• L'Albero Familiare rimuove tutti i rapporti di parentela con altre persone.
  • Nessuno può modificare il profilo.
  • È possibile cercare la persona solo tramite il codice identificativo.

Ultime modifiche consente di ripristinare un profilo o una relazione di parentela eliminati.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch e clicca Albero Familiare. Quindi clicca Albero.
  2. Trova il profilo che desideri eliminare.
  3. Clicca sul nome. Nei dettagli che appaiono, clicca nuovamente sul nome.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. A destra, trova Strumenti.
  6. Clicca Cancella Persona. Se l'opzione Cancella persona è disattivata, considera queste alternative:
    • Se la persona non è mai esistita, contatta l'Assistenza di FamilySearch.
    • Cancella rapporti di parentela.
    • Unisci i profili duplicati.
    • Modifica le informazioni sbagliate.
    • Aggiungi fonti d'informazione.
  7. Esamina le informazioni nella finestra Cancella persona.
  8. Fornisci un motivo per cui desideri eliminare il profilo.
  9. Per indicare che hai esaminato le relazioni di parentela e incluso una spiegazione, seleziona le caselle.
  10. Clicca su Cancella.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero Familiare, vai alla pagina Persona dell'individuo di cui vuoi cancellare il profilo.
  2. In alto a destra, tocca i 3 puntini.
    • Android: Tocca Cancella Persona.
    • Apple iOS: Tocca Altro, quindi tocca Cancella Persona.
    • Se ricevi un messaggio che indica che non puoi eliminare il profilo, puoi inviare una richiesta all'assistenza.
  3. Esamina le informazioni sulla finestra Cancella Persona.
  4. Inserisci la spiegazione.
  5. Tocca Cancella.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero familiare Semplificato non fornisce l'opzione per eliminare un profilo di Albero familiare.