Come posso specificare i rapporti di parentela naturali acquisiti, adottati e affidatari nell'Albero Familiare?

Il tipo di rapporto di parentela specifica il rapporto di parentela tra un figlio e un genitore. Al momento, l'Albero Familiare fornisce 5 tipi di rapporti di parentela:

• Adottivo
  • Biologico
  • In Custodia
  • In Affido
  • Acquisito

Quando collegate un figlio ad un genitore, l'Albero Familiare presuppone che il rapporto di parentela sia biologico. Se non lo è, puoi modificarlo.

Passaggi (sito web)

1. Nel menu in alto, clicca Albero familiare e quindi Albero.
  2. Trova il figlio del rapporto di parentela che vuoi modificare.
  3. Clicca sul nome del figlio. Nei dettagli popup, clicca di nuovo sul nome del figlio. Verrai indirizzato alla pagina di quella persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Scorri fino alla sezione Membri della Famiglia.
  6. Sotto Genitori e Fratelli, trova il nome del figlio e clicca l'icona Modifica
    1. Se viene visualizzato un rapporto di parentela, clicca Modifica per un genitore. Clicca la freccia in giù per vedere le scelte. Clicca sul rapporto di parentela corretto. Spiega il motivo della modifica e quindi cliccaSalva. Puoi anche cliccare Elimina e rimuovere il tipo di rapporto di parentela.
    2. Se non viene visualizzato alcun tipo di rapporto di parentela, clicca Aggiungi Tipo di Rapporto di Parentela. Seleziona un tipo di rapporto di parentela, spiega il motivo della modifica e clicca Salva.
    3. Per vedere un riepilogo di tutti i dettagli del rapporto di parentela del figlio, clicca Strumenti, poi clicca Vedi Tutte le Modifiche.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero Familiare, naviga alla pagina Persona del figlio con il tipo di rapporto di parentela sbagliato.
  2. Tocca la scheda Genitori.
  3. Trova il nome del figlio e tocca l'icona modifica.
  4. Tocca la freccia in giù di uno dei genitori per visualizzare l'attuale tipo di rapporto di parentela.
    • Per modificare il tipo di rapporto di parentela attuale, tocca Modifica.
    • Per rimuovere l'attuale tipo di rapporto di parentela, tocca Elimina Tipo di Rapporto di Parentela.
    • Per inserire un tipo di rapporto di parentela, clicca Aggiungi Tipo di Rapporto di Parentela.
  5. Tocca la freccia in giù per tipo di Rapporto di Parentela. Tocca il rapporto di parentela corretto.
  6. Spiega il motivo della modifica e tocca Salva.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Accedi a Albero Familiare Semplificato.
  2. Passa alla pagina Persona del figlio con i genitori non corretti.
  3. Sotto il nome della Persona, tocca Visualizza Famiglia.
  4. Sotto Genitori e Fratelli, individua il nome del figlio e tocca l'icona Modifica
    • Per cambiare il tipo di rapporto di parentela attuale, toccalo. Tocca Modifica. Tocca la freccia in giù, poi il rapporto di parentela. È possibile aggiungere la data dell'evento che ha creato il rapporto di parentela. Spiega il motivo della modifica, e toccaSalva.
    • Se non viene visualizzato il rapporto di parentela, tocca Aggiungi Tipo di Rapporto di Parentela.Seleziona un tipo di rapporto di parentela, spiega il motivo della modifica, poi clicca Salva.