Come posso aggiungere genitori acquisiti, adottivi e affidatari a un bambino nell'Albero familiare?

Puoi includere più di un serie di genitori per una persona, come ad esempio i genitori naturali e adottivi. Innanzitutto, aggiungi i genitori al profilo del bambino.

Passaggi (sito web)

1. Nel menu in alto, clicca Albero familiare e quindi Albero.
  2. Trova il figlio del rapporto di parentela che desideri modificare.
  3. Clicca sul nome del figlio/a. Nei dettagli che appaiono, clicca nuovamente sul nome del bambino.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Scorri fino alla sezione Membri della Famiglia.
  6. In Genitori e fratelli, trova il nome del bambino e fai clic sull'icona Modifica .
    1. Sotto il nome del genitore, clicca + Aggiungi tipo di parentela oppure trova Rapporto di parentela con figlio e clicca sull'icona Modifica
    2. Clicca sulla freccia rivolta verso il basso. Clicca sul rapporto di parentela corretto. Spiega il motivo della modifica e quindi cliccaSalva. Puoi anche cliccare Elimina e rimuovere il tipo di rapporto di parentela.
    3. Per vedere un riepilogo di tutti i dettagli del rapporto di parentela del figlio, clicca Strumenti, poi clicca Vedi Tutte le Modifiche.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'applicazione mobile Albero familiare, naviga alla pagina Persona del figlio con il tipo di rapporto di parentela sbagliato.
  2. Tocca la scheda Genitori.
  3. Trova il nome del figlio e tocca l'icona modifica.
  4. Tocca la freccia in giù di uno dei genitori per visualizzare l'attuale tipo di rapporto di parentela.
    • Per modificare il tipo di rapporto di parentela attuale, tocca Modifica.
    • Per rimuovere l'attuale tipo di rapporto di parentela, tocca Elimina Tipo di Rapporto di Parentela.
    • Per inserire un tipo di relazione, tocca Aggiungi tipo di relazione.
  5. Tocca la freccia rivolta verso il basso per Tipo di parentela. Tocca il rapporto di parentela corretto.
  6. Spiega il motivo della modifica, e toccaSalva.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

1. Accedi ad Albero familiare semplificato.
  2. Passa alla pagina Persona del figlio con i genitori non corretti.
  3. Sotto il nome della Persona, tocca Visualizza Famiglia.
  4. Sotto Genitori e Fratelli, individua il nome del figlio e tocca l'icona Modifica
    • Per cambiare il tipo di rapporto di parentela attuale, toccalo. Tocca Modifica. Tocca la freccia rivolta verso il basso, quindi tocca il rapporto di parentela. È possibile aggiungere la data dell'evento che ha creato il rapporto di parentela. Spiega il motivo della modifica, e toccaSalva.
    • Se non vedi la parentela, tocca Aggiungi tipo di rapporto di parentela.Seleziona un tipo di rapporto di parentela, spiega il motivo della modifica, poi clicca Salva.