Come faccio ad aggiungere dati anagrafici e altre informazioni a una persona in Albero familiare?

In Albero familiare, i dati anagrafici includono il nome, il sesso, la nascita, il battesimo, la morte e le informazioni sulla sepoltura. Puoi anche aggiungere altre informazioni, come nomi alternativi, nati morti, occupazioni, naturalizzazione, servizio militare, titoli nobiliari e altro ancora.

Passaggi (sito web)

Viste Orizzontale, Verticale, Grafico a Ventaglio e Discendenza

1. Nel menu in alto clicca Albero familiare e quindi Albero.
  2. Sull'albero individua la persona che vuoi evidenziare.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca di nuovo sul nome della persona. Verrai indirizzato alla pagina di quella persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli .
  5. Nella scheda Dettagli cliccare sul triangolo accanto a ciascuna sezione per visualizzare le informazioni. Ci sono 5 sezioni principali sul lato sinistro: Dati Anagrafici, Altre informazioni, Familiari, Altre relazioni e Breve storia di vita.
  6. Cliccare sul collegamento Aggiungi appropriato. Se richiesto, selezionare il tipo d'informazioni che si desidera aggiungere.
  7. Inserisci le informazioni e una dichiarazione di motivazione per spiegare perché le informazioni sono corrette.
  8. Clicca Salva.

Visualizzazione Primo Antenato

Nella vista Primo antenato, puoi aggiungere eventi e fatti senza lasciare il pedigree dell'albero familiare. Non è possibile aggiungere dati anagrafici.

1. Accedi a FamilySearch e clicca su Albero familiare, quindi clicca su Albero.
  2. Passa alla persona che desideri modificare.
  3. Clicca sul loro nome.
  4. Nel foglio laterale, clicca su Aggiungi evento o Aggiungi fatto.
  5. Inserisci le informazioni pertinenti al meglio delle tue capacità. Non dimenticare di aggiungere una motivazione per eventi e fatti.
  6. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'app mobile Albero familiare puoi aggiungere dati anagrafici e altre informazioni.

1. Nell'app mobile Albero familiare, visualizza la pagina della persona che desideri migliorare.
  2. Tocca +
  3. Tocca il tipo di informazioni che desideri aggiungere.
  4. In ogni campo, inserisci le informazioni appropriate.
  5. Nella casella Motivo per cui questi dati sono corretta, aggiungete una spiegazione chiara riguardo l'esattezza dei dati stessi.
  6. Tocca Salva.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Nell'Albero Familiare Semplificato, potete aggiungere solo informazioni anagrafiche.

1. In Albero familiare Lite (lite.fs.org), clicca sul nome della persona che desideri migliorare.
  2. Cliccare sul collegamento Aggiungi appropriato.
  3. In ogni campo, inserisci le informazioni appropriate.
  4. Nella casella Motivo per cui questi dati sono corretta, aggiungete una spiegazione chiara riguardo l'esattezza dei dati stessi.
  5. Clicca Salva.

Articoli correlati

Come faccio a modificare le informazioni vitali in Albero familiare?
Cosa è incluso nella pagina Persona in Albero familiare?
Cosa significa "Questo record IGI estratto è stato utilizzato per creare questa persona"?
Come faccio a identificare le relazioni biologiche, adottive, adottate e promozionali in Albero familiare?
In Albero familiare, come faccio a spostare le note di ricerca e gli avvisi dallo schizzo di vita a una nota di avviso?
Come faccio ad aggiungere note a una persona in Albero familiare?
Come faccio a scrivere una storia di vita su una persona in Albero familiare?