Come posso aggiungere note a una persona in Albero Familiare?

Lo strumento Note in Albero Familiare ti permette di annotare informazioni che non rientrano nei campi standard della pagina Persona. Aggiungi note per condividere domande, approfondimenti, avvisi e note di ricerca sui tuoi antenati. Usa le note di avviso per avvisare gli altri utenti di leggerle prima di modificare le informazioni nell'albero genealogico. L

e note sono pubbliche. Altri utenti possono visualizzare, modificare, cancellare e ripristinare le tue note.

• Una nota di avviso può contenere fino a 3.000 caratteri.
  • Una nota normale può contenere fino a 10.752 caratteri.
  • Una persona può avere 50 note, una delle quali può essere una nota di avviso.

Suggerimento: Le note brevi hanno maggiori probabilità di essere lette rispetto a quelle lunghe.

Passaggi (sito web)

1. A partire da Albero genealogico, fate clic sul nome dell'antenato sul cui record state lavorando.
  2. Nei dettagli che appaiono, fai nuovamente clic sul nome della persona.
  3. Clicca sulla scheda Collaborazione.
  4. Aggiungi una nota:
    1. Nella parte in alto della casella Note clicca + Aggiungi Nota.
    2. Inserisci il titolo e la nota.
    3. Se la nota contiene informazioni che desideri che gli altri leggano prima di modificarla o unirla, fai clic sulla casella di controllo relativa alla nota di avviso.
    4. Clicca Salva.
  5. Per modificare una nota esistente, segui questi passaggi:
    1. Individua la nota che desideri modificare.
    2. Clicca sull'icona Modifica .
    3. Fai la tua modifica.
    4. Clicca Salva.
  6. Elimina una nota:
    1. Individua la nota che desideri eliminare.
    2. Clicca sull'icona Modifica .
    3. Clicca Elimina Nota.
    4. Inserisci un motivo per l'eliminazione della nota.
    5. Clicca Elimina Nota.
  7. Ripristina una nota:
    1. Nella scheda Dettagli scorri verso il basso fino alla fine del menu Ultime Modifiche e clicca Mostra Tutto.
    2. Trova le modifiche relative alla nota nell'elenco.
    3. Clicca Ripristina nella voce Nota Aggiunta o Nota Modificata.
    4. Clicca Ripristina.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app mobile Albero Familiare, vai alla pagina Persona dell'individuo.
  2. Se i campi Dati Anagrafici e Altre informazioni non vengono visualizzati, tocca Dettagli.
  3. Tocca +.
  4. Tocca Nota.
  5. Inserisci un titolo per la tua nota e anche la nota stessa.
  6. Nella parte in alto a destra dello schermo, tocca Salva.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Non è possibile usare Note in Albero Familiare Semplificato. Usa invece Albero Familiare sul sito web completo di FamilySearch.