Come posso modificare i dati anagrafici nell'Albero Familiare?

Nell'Albero Familiare, puoi correggere i dati relativi al nome, sesso o all'evento di una persona, sia che l'abbia aggiunti tu o no.

L'Albero Familiare è un ambiente aperto e collaborativo. I cambiamenti appaiono nella cronologia degli ultimi cambiamenti, insieme al tuo ID di contatto e a un mezzo per contattarti. Qualsiasi utente, tu incluso, può annullare i cambiamenti.

Prima d'iniziare

• Concentrati sulla precisione. Apporta modifiche che rendano il profilo della persona più corretto.
  • Preparati a spiegare le tue modifiche e, quando possibile, allega le fonti.
  • È consigliabile contattare l'utente che ha effettuato l'ultima modifica prima di fare una correzione. Per trovare i dati di contatto, clicca sul nome dell'utente e quindi su Messaggio.
  • Altri utenti di Albero Familiare potrebbero seguire questo profilo. (Puoi vedere quanti stanno seguendo quando fai la tua correzione.) Gli utenti che seguono il profilo ricevono una notifica e-mail quando apporti una modifica. Gli altri utenti possono contattarti per dialogare sul cambiamento.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch e clicca Albero Familiare. Quindi clicca Albero.
  2. Trova la persona che vuoi evidenziare.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca nuovamente sul nome della persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Accanto alle informazioni che desideri modificare, clicca sull'icona Modifica .
  6. Esamina le fonti e le spiegazioni. Continua solo se la tua modifica rende le informazioni più accurate.
  7. Quando modifichi un nome, scegli la lingua pertinente nel campo sopra i campi del nome.
  8. Apporta le modifiche.
    • Se è disponibile l'opzione per eliminare i dati, il pulsante Elimina viene visualizzato sul lato sinistro. Scorri per trovarlo.
  9. Se modifichi una data o un luogo, seleziona una data o un luogo standardizzati. Se non è disponibile alcuno standard corrispondente, seleziona esattamente ciò che hai digitato.
  10. Inserisci una motivazione. Spiega perché le informazioni sono corrette.Se la motivazione esistente è applicabile, lascia la spiegazione esistente e aggiungi i tuoi commenti.
  11. Clicca Salva.

È consigliabile aggiornare la pagina Web dopo aver salvato le modifiche.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Passa alla pagina Persona della persona di cui desideri correggere i dati.
  2. Tocca Dettagli.
  3. Nella sezione Dati Anagrafici, tocca i dati che vuoi modificare.
  4. Tocca Modifica.
  5. Esamina le fonti e le spiegazioni. Continua solo se la tua modifica rende le informazioni più accurate.
  6. Modifica le informazioni.
    • Se è possibile eliminare i dati, vedrai l'opzione Elimina in basso.
  7. Inserisci una motivazione. Spiega perché le informazioni sono corrette.Se la motivazione esistente è applicabile, lascia la spiegazione esistente e aggiungi i tuoi commenti.
  8. Tocca Salva.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Nella schermata Famiglia, tocca il nome della persona di cui vuoi correggere i dati.
  2. Tocca i dati che vuoi modificare e quindi toccaModifica.
  3. Esamina la motivazione. Continua solo se la tua modifica rende le informazioni più accurate.
  4. Modifica le informazioni.
    • Se è possibile eliminare i dati, vedrai l'opzione Elimina in basso.
  5. Inserisci una motivazione. Spiega perché le informazioni sono corrette.Se la motivazione esistente è applicabile, lascia la spiegazione esistente e aggiungi i tuoi commenti.
  6. Tocca Salva.

Dopo aver terminato

Quando possibile, allega fonti per mostrare dove hai trovato le tue informazioni.