Come posso scrivere la biografia di una persona in Albero Familiare?

In Albero Familiare, puoi scrivere una breve biografia per riassumere la vita di una persona. La cronologia della vita viene visualizzata nella scheda Dettagli della pagina della persona. Quando scrivi la biografia, puoi scegliere di visualizzarla nella scheda Panoramica anziché in quella generata dal computer.

Cos'è una breve biografia?

Un riassunto della vita di una persona. La vita di ognuno è diversa, quindi le storie di vita hanno un aspetto diverso a seconda dell'albero

genealogico. Puoi includere informazioni come pietre miliari, eventi mondiali e nomi di altri membri della famiglia.

istruzioni

• Lunghezza: mentre una breve storia della vita può contenere fino a 10.000 caratteri, è più probabile che le persone leggano quelli brevi.
  • Note e avvertenze sulla ricerca: una breve storia di vita non serve per appunti e avvertenze di ricerca; usa invece una nota di avviso.
  • Storie: aggiungi storie su un antenato aggiungendolo alla scheda Ricordi come storia. Puoi migliorare la storia con registrazioni audio o foto.
  • Salva il tuo lavoro: ti consigliamo di digitare prima la storia della vita in un documento di elaborazione testi, quindi copiarlo nell'albero genealogico. Altrimenti la sessione potrebbe scadere e perderesti il lavoro.

Passaggi (sito web)

Visualizzazioni Orizzontale, Verticale, Grafico a Ventaglio e Discendenza

1. Accedi a FamilySearch, clicca Albero Familiare, quindi Albero.
  2. Sull'albero individua la persona che vuoi evidenziare.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca di nuovo il nome della persona. Viene visualizzata la pagina della persona.
  4. Clicca Dettagli.
  5. Scorri fino alla fine della scheda.
  6. Clicca Aggiungi Breve Biografia.
  7. Inserisci la breve storia della vita e una motivazione.
  8. Puoi usare la tua breve storia di vita e sostituire la cronologia nella scheda. Fai clic su Pubblica questa breve storia di vita nella pagina delle informazioni.
  9. Clicca Salva.

Visualizzazione Capostipite

1. Accedi a FamilySearch, clicca Albero Familiare, quindi Albero.
  2. Se necessario, passa alla visualizzazione Capostipite.
  3. Vai alla persona che desideri modificare.
  4. Clicca sul nome della persona.
  5. Nella scheda laterale, scorri fino in fondo e clicca Aggiungi Breve Biografia. (Nota: se la persona ha già una breve biografia, vai alla pagina della persona per modificarla.)
  6. Inserisci una breve storia di vita e una motivazione.
  7. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Passa alla pagina Persona della persona di cui desideri correggere i dati.
  2. Tocca Dettagli.
  3. Tocca +.
  4. Tocca Breve biografia.
  5. Entra nella storia della vita. Su un dispositivo Android, tocca Salva. Su un dispositivo Apple iOS, tocca Continua, quindi inserisci un motivo per cui le informazioni sono corrette e tocca Salva.