Come posso correggere la Breve biografia scritta da un utente?

In Albero Familiare, puoi modificare la Breve biografia di una persona scritta da un utente di Albero familiare. È inoltre possibile scegliere di sostituire la biografia generata dal computer, visualizzata nella scheda Panoramica, con quella scritta dall'utente nella scheda Dettagli.

Passaggi (sito web)

Suggerimento: Molti utenti di Albero Familiare apprezzano essere contattati prima che si apportino le modifiche. Puoi inviare un breve e cortese messaggio sulle modifiche proposte alla Breve Biografia usando i messaggi di FamilySearch.

1. Accedi a FamilySearch, clicca Albero Familiare, quindi Albero.
  2. Sull'albero individua la persona che vuoi valorizzare.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca di nuovo sul nome della persona. Verrai indirizzato alla pagina di quella persona.
  4. Clicca Dettagli.
  5. Scorri fino alla fine della scheda.
  6. In Breve Biografia, clicca Altro.
  7. Clicca Modifica.
  8. Inserisci le tue correzioni e una dichiarazione che spieghi perché i dati sono corretti.
  9. Se desideri che questa versione della Breve biografia sostituisca quella generata dal computer nella scheda Panoramica, clicca Pubblica questa Breve Biografia sulla pagina Panoramica.
  10. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Passa alla pagina Persona della persona di cui desideri correggere i dati.
  2. Tocca Dettagli.
  3. Tocca Breve biografia.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca ...
  5. Tocca Modifica breve biografia.
  6. Inserisci le correzioni e tocca Continua.
  7. Inserisci una motivazione per spiegare perché le informazioni sono corrette.
  8. Tocca Salva.