Come posso cercare foto, storie, documenti e file audio nei Ricordi?

Prima d'iniziare

La funzione Trova ti permette di cercare foto, storie, documenti e file audio relativi a un antenato specifico. Ecco alcuni suggerimenti per la ricerca:

• Cerca usando parole che potrebbero essere nel titolo o nella descrizione di una foto, documento o file audio.
  • Cerca usando parole che potrebbero essere un tag per argomento.
  • Cerca usando parole che potrebbero essere nel titolo o nei primi 250 caratteri di una storia.
  • Otterrai risultati per un nome solo se il nome è nel titolo o nella descrizione di un ricordo. Se sai il nome di un antenato, trovalo nell'Albero Familiare e visualizza i suoi ricordi.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.org e clicca Ricordi.
  2. Clicca Trova.
  3. Clicca per selezionare ciò che vuoi ricercare.
    • Cerca Testo ricerca i titoli e le descrizioni.
    • Cerca tag di argomento cerca fino a 5 tag di argomento.
  4. Digita le tue parole di ricerca nella casella. (La ricerca non fa distinzione tra maiuscole e minuscole). Se digiti un termine e il sistema non lo trova, il messaggio «Nessun argomento trovato» appare immediatamente sotto il campo.
  5. Clicca Cerca.
  6. Per filtrare ulteriormente questa serie di risultati di ricerca, affina la tua ricerca usando le opzioni nel pannello di sinistra. Se hai cercato usando i tag di argomento, clicca Cerca Solo i Miei Parenti Stretti per limitare i risultati della ricerca alle tue linee familiari.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'applicazione Ricordi di FamilySearch sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca Trova.
    1. Per un dispositivo iOS, Trova è un'icona a forma di lente d'ingrandimento in basso alla schermata.
    2. Per un dispositivo Android, in alto a sinistra, tocca le 3 righe e poi Trova.
  3. Tocca Testo o Tag per Argomento.
  4. Inserisci le parole di ricerca e tocca l'icona lente d'ingrandimento.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non visualizza o cerca i ricordi.

Suggerimenti per la soluzione di problemi

Analogamente alla funzione Trova in Albero Familiare, Trova nei Ricordi esegue la ricerca in base alle impostazioni pubbliche e private dei singoli elementi di Ricordi.

• Il sistema presuppone che gli elementi contengano persone viventi finché un utente non li tagga e li collega a persone decedute.
  • Se un tag contiene il nome di una persona vivente, ma il tag non è associato a quella persona vivente nell'albero familiare, il tag è visibile a tutti coloro che vedono il ricordo.

Se tu hai contribuito con un elemento, puoi trovarlo nella Galleria dei Ricordi.