Come posso condividere i ricordi che trovo con familiari e amici?

Quando accedi a FamilySearch, puoi condividere un ricordo sui social media, inviarlo via e-mail o fornire un collegamento URL. Puoi anche condividere un link in un album. Chiunque riceva un ricordo condiviso può inoltrarlo e condividere le informazioni con gli altri. Se hai un link, non è necessario accedere a FamilySearch per poterlo condividere.

Non puoi aggiungere album condivisi ai tuoi ricordi.

Passaggi (sito web)

Da Albero familiare

1. Accedi a FamilySearch
  2. In Albero Familiare sul sito FamilySearch.org, visualizza la pagina Persona della persona il cui ricordo vuoi condividere.
  3. Clicca su Ricordi
  4. Clicca sul ricordo che vuoi condividere.
  5. Clicca sull'icona Condividi nell'angolo in alto a destra.
  6. Clicca su come desideri condividere il ricordo: Facebook, Messenger, Twitter, WhatsApp, Line, Email, Copia link, o Scarica
    1. Per copiare l'URL, clicca su Copia link. Puoi quindi incollare l'URL in un messaggio email.
    2. Per inviare l'URL tramite e-mail, clicca su e-mail. La tua mail si apre o viene visualizzato un elenco di applicazioni tra cui scegliere. Quando l'e-mail si apre, contiene già l'URL. Aggiungi il tuo messaggio e invialo. In base alle impostazioni del tuo computer, potrebbe aprirsi una nuova finestra del browser. In tal caso, utilizza l'opzione di copia.

Da Ricordi

1. Accedi a FamilySearch
  2. Nella barra menu in alto alla schermata, clicca su Ricordi.
  3. Nel menu a discesa, clicca su Galleria
  4. Clicca sull'album o sul ricordo che vuoi condividere.
  5. Clicca su Condividi
  6. Clicca un modo per condividere il ricordo: Facebook, Twitter, Pinterest, e-mail o copia link.
    1. Per copiare l'URL, clicca su Copia. Puoi quindi incollare l'URL in un messaggio email.
    2. Per inviare l'URL per posta elettronica, clicca su Email sopra l'indirizzo web. La tua mail si apre o viene visualizzato un elenco di applicazioni tra cui scegliere. Quando l'e-mail si apre, contiene già l'URL. Aggiungi il tuo messaggio e invialo. In base alle impostazioni del tuo computer, potrebbe aprirsi una nuova finestra del browser. In tal caso, utilizza l'opzione di copia.

Passaggi (applicazione mobile)

Puoi condividere i ricordi sia dall'applicazione mobile Albero familiare che da Ricordi. Usa il sito web per condividere interi album.

App mobile Albero familiare

1. Nell'applicazione per dispositivi mobili Albero familiare, vai alla scheda Ricordi di una persona.
  2. Tocca il ricordo che vuoi condividere.
    • Android: tocca l'icona con i 3 puntini, quindi tocca Condividi.
    • Apple iOS: se non vedi alcuna icona, tocca il ricordo. Quindi, in basso a sinistra, tocca l'icona quadrata. Per storie e file audio, l'icona quadrata si trova in alto a sinistra.
  3. Le opzioni di condivisione variano in base al dispositivo.

Applicazione mobile Ricordi

1. Nell'applicazione mobile Ricordi, tocca la voce che vuoi condividere.
    • Apple iOS: Tocca la voce una seconda volta per visualizzare il banner in basso. Quindi tocca l'icona quadrata in basso a sinistra.
    • Tocca l'icona con i 3 puntini, quindi tocca Condividi.
  2. Le opzioni di condivisione variano in base al dispositivo.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero familiare semplificato non ha la funzione Ricordi.