Come posso aggiungere o modificare il titolo di una foto, storia, documento o file audio?

Aggiungi titoli ai ricordi, ai quali hai contribuito, per distinguerli dagli altri ricordi. I titoli facilitano la ricerca dei ricordi e aiutano chi li guarda a comprenderne l'importanza. Se cambi idea su un titolo particolare, puoi modificarlo.

Nota: puoi aggiungere o modificare titoli per i ricordi ai quali hai contribuito. Non potete aggiungere o modificare i titoli dei ricordi pubblicati da altri utenti.

Suggerimenti per titoli utili

• Teneteli corti ma pertinenti.
  • Inserite ulteriori informazioni nel campo Descrizione.
  • Non elencate tutte le persone in una voce. Create invece dei tag.
  • I titoli utili spesso includono i seguenti tipi di informazioni:
    • Il nome della persona o del gruppo familiare (come ad esempio "famiglia di", "fratelli di", "figli di", "discendenti di")
    • Un evento, come ad esempio un compleanno, una riunione, un funerale o una festa
    • Un luogo, come ad esempio casa, chiesa o cimitero
    • Il motivo per cui il ricordo è stato creato, come ad esempio una foto scolastica o una foto per il passaporto.
    • In tipo di documento, come ad esempio un certificato di matrimonio, una lettera, un necrologio o una lapide
    • Un riferimento o spiegazione, come ad esempio "trascrizione di una voce del diario" o "traduzione di una lettera".

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch
  2. In alto alla pagina, clicca Ricordi.
  3. Clicca Galleria.
  4. Trova il ricordo senza titolo.
  5. Fai clic su Nessun titolo.
  6. Inserite il titolo.
  7. Fate click fuori dal campo del titolo per salvarlo automaticamente.

Per cambiare il titolo:

1. Fai clic sulla memoria.
  2. A destra del titolo della memoria, fai clic su Modifica.
  3. Cambia il titolo.

Passaggi (app mobile Ricordi o Albero)

1. Nell'app Ricordi, tocca un ricordo. Nell'app Albero, vai alla pagina di una persona e apri la scheda Ricordi. Quindi tocca il ricordo.
  2. Tocca Aggiungi un titolo. Se non vedi Aggiungi un titolo, tocca il ricordo, quindi tocca Aggiungi un titolo.
    1. Dispositivo Apple iOS: inserisci il titolo e tocca Salva.
    2. Dispositivo Android: tocca il campo Titolo e aggiungi il titolo. Tocca Salva.
  3. Per cambiare il titolo, toccatelo ed fate la modifica. Tocca Salva.
  4. Per le storie, tocca i tre punti nell'angolo in alto a destra e tocca Modifica o Modifica storia. Quindi tocca il titolo e inserisci la modifica. Tocca Salva.