Come creo un account FamilySearch gratuito utilizzando Google?

L' account FamilySearch gratuito offre un accesso più ampio alle risorse sul sito web di FamilySearch. Ora gli account nuovi ed esistenti hanno la possibilità di utilizzare i dati di accesso a Google per creare un account FamilySearch gratuito.

Se usi questa opzione, la tua privacy rimane protetta:

• L'unica cosa che Google sa è che hai usato il nome utente e la password di Google per accedere a FamilySearch. Non vengono condivise ulteriori informazioni su di te o sulla tua storia familiare.
  • FamilySearch non pubblica alcun contenuto nel tuo feed di Google a meno che non lo condividi intenzionalmente.

Passaggi (sito web)

1. Vai su FamilySearch.org, e clicca Crea account.
  2. Clicca sull'icona di Google.
  3. Inserisci il tuo nome utente e la password di Google.
  4. Clicca Accedi. Google ti chiederà di consentire a FamilySearch di ottenere il tuo nome, la tua immagine del profilo e l'indirizzo e-mail. Queste informazioni saranno aggiunte al tuo account FamilySearch.
  5. Clicca Continua .
  6. Seleziona se vuoi ricevere da FamilySearch messaggi su aggiornamenti, eventi e antenati.

Nota: Per i membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni, se vuoi aggiungere i tuoi dati di appartenenza alla Chiesa, seleziona la seconda opzione. Selezionando questa opzione si attivano i campi di testo da inserire per aggiungere la data di nascita e il numero di archivio.

7. Clicca su Continua con Google.
  8. Puoi includere un numero di cellulare e una data di nascita. Queste informazioni, insieme alla tua e-mail, ti aiuteranno a stabilire se è già stato creato un account duplicato.
  9. Clicca su Continua con Google.

Se si trova un account duplicato, riceverai una notifica che ti informa che è stato trovato un account FamilySearch esistente. Sarai quindi indirizzato ad accedere usando il tuo account FamilySearch o di recuperare il nome utente o la password. Dopo aver effettuato l'accesso con il tuo account FamilySearch esistente, Google verrà aggiunto come opzione di accesso.
Nota: A partire dal 6 settembre 2023, gli account cancellati NON potranno riutilizzare i nomi utente.

Avviso

Questa opzione è attualmente disponibile tramite desktop o accesso web. In un secondo momento, sarà disponibile per l'accesso mobile nel Google Play Store e nell'App Store di Apple per consentire agli utenti di aggiornarlo.

Articoli correlati

Come creo un account FamilySearch gratuito utilizzando Facebook?
Come creo un account FamilySearch gratuito utilizzando Apple sign-in o a collegare gli account esistenti?
Come richiedo che FamilySearch invii nuovamente un'e-mail di conferma per il mio account?
Come richiedo il reinvio di un codice di conferma per attivare il mio account FamilySearch?
Come creo un account gratuito per un bambino?
Quali sono le regole per il mio nome utente e la mia password?
Posso creare degli account con un indirizzo e-mail condiviso?
Come posso aiutare un'altra persona a creare un account?