Come creo un account FamilySearch gratuito usando Facebook?

L' account FamilySearch gratuito offre un accesso più ampio alle risorse sul sito web di FamilySearch. Ora gli account nuovi ed esistenti hanno la possibilità di usare le informazioni di accesso a Facebook per creare un account FamilySearch gratuito.

Se usi questa opzione, la tua privacy rimane protetta:

• L'unica cosa che Facebook sa è che hai usato il nome utente e la password di Facebook per accedere a FamilySearch. Non vengono condivise ulteriori informazioni su di te o sulla tua storia familiare.
  • FamilySearch non pubblica alcun contenuto sul tuo feed di Facebook a meno che tu non lo condivida intenzionalmente.

Passaggi (sito web)

1. Vai su FamilySearch.org, e clicca Crea account.
  2. Clicca l'icona Facebook.
  3. Inserisci il nome utente e la password di Facebook.
  4. Clicca Accedi. Facebook ti chiederà di consentire a FamilySearch di ottenere il tuo nome, la tua immagine del profilo e il tuo indirizzo e-mail. Queste informazioni saranno aggiunte al tuo account FamilySearch.
  5. Clicca Continua .
  6. Seleziona se vuoi ricevere da FamilySearch messaggi su aggiornamenti, eventi e antenati.

Nota: Per i membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni, se vuoi aggiungere i tuoi dati di appartenenza alla Chiesa, seleziona la seconda opzione. Selezionando questa opzione si attivano i campi di testo da inserire per aggiungere la data di nascita e il numero di archivio.

7. Clicca Continua con Facebook.
  8. Puoi includere un numero di cellulare e una data di nascita. Queste informazioni, insieme alla tua e-mail, ti aiuteranno a stabilire se è già stato creato un account duplicato.
  9. Clicca Continua con Facebook.

Se si trova un account duplicato, riceverai una notifica che ti informa che è stato trovato un account FamilySearch esistente. Sarai quindi indirizzato ad accedere usando il tuo account FamilySearch o di recuperare il nome utente o la password. Dopo aver effettuato l'accesso con il tuo account FamilySearch esistente, Facebook verrà aggiunto come opzione di accesso.
Nota: A partire dal 6 settembre 2023, gli account eliminati NON potranno riutilizzare il nome utente.

Avviso

Questa opzione è attualmente disponibile tramite desktop o accesso web. In un secondo momento, sarà disponibile per l'accesso mobile nel Google Play Store e nell'App Store di Apple per consentire agli utenti di aggiornarlo.

Articoli correlati

Come faccio a creare un account FamilySearch gratuito utilizzando Google?
Come faccio a creare un account FamilySearch gratuito utilizzando l'accesso Apple o collegando gli account esistenti?
Come posso richiedere a FamilySearch di inviare nuovamente un'email di conferma per il mio Account?
Come posso richiedere di inviare nuovamente un codice di conferma per attivare il mio account FamilySearch?
Come posso creare un account gratuito per un bambino?
Quali sono le regole per il mio nome utente e la mia password?
Posso creare account con un indirizzo email condiviso?
Come posso aiutare un'altra persona a creare un account?