Come posso creare un account FamilySearch gratuito?

L' account FamilySearch gratuito offre un accesso più ampio alle risorse sul sito web di FamilySearch.

Prima d'iniziare

• Chiunque abbia più di 13 anni può creare un account.
  • Con il permesso dei genitori, i bambini di età compresa tra 8 e 12 anni possono creare un account.
  • Consigliamo a ogni persona di utilizzare un indirizzo e-mail o un numero di cellulare separato. In questo modo è più facile recuperare un nome utente o reimpostare una password.
  • Quando crei l'account, il nome utente scelto potrebbe essere già in uso. In tal caso, il sistema fornisce alcune varianti tra cui è possibile scegliere. Oppure puoi inserire un nome utente diverso.
  • Non è possibile utilizzare alcuni caratteri in un nome utente. I caratteri non accettati sono: ^{}[\]?=:@#$^&%*;()<>|~,'"/]+$
  • Ti consigliamo di utilizzare come nome utente qualcosa di diverso dal tuo indirizzo e-mail.
  • Se utilizzi il tuo indirizzo e-mail come nome utente, includi anche un numero di cellulare per facilitare il recupero dell'account.
  • La prima volta che accedi al sito, viene visualizzata la schermata Inizia il tuo Albero genealogico. Inizia il tuo Albero genealogico contiene dei passaggi da seguire per aiutarti a inserire le informazioni su di te in Albero familiare.

Passaggi (sito web - Facebook, Google)

Puoi creare un account FamilySearch accedendo con le credenziali del tuo account Facebook, Apple, Google o della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni. Per le istruzioni, consulta gli articoli correlati alla fine di questo articolo.

Passaggi (sito web)

1. Vai su FamilySearch.org e clicca Crea account.
  2. Inserisci i dati richiesti e clicca Continua.
  3. Inserisci un nome utente e una password.
  4. Clicca sulla freccia rivolta verso il basso e su un'opzione di recupero. Se la tua nazione non è nell'elenco delle località, devi utilizzare un indirizzo e-mail per il recupero.
  5. Per accettare i termini, seleziona la casella. Clicca Crea account.
  6. Attiva il tuo account. Cerca un messaggio nella tua e-mail o un SMS sul tuo cellulare.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'applicazione Albero familiare di FamilySearch o Ricordi sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca Accedi. Puoi usare un account esistente o toccare Crea un account gratuito.

Se scegli di utilizzare un account esistente, tocca una delle opzioni.

• Continua con FamilySearch
  • Continua con Facebook
  • Continua con Google
  • Continua con Apple
  • Continua con Account della Chiesa

Passaggi (Albero familiare semplificato)

1. Vai su Albero familiare semplificato.
  2. Clicca Crea un account gratuito.
  3. Utilizza le istruzioni del sito web per creare il tuo account.

Passaggi successivi consigliati

Rivedi le informazioni di contatto e le preferenze di notifica nelle tue impostazioni di FamilySearch.
Nell'applicazione mobile Albero familiare o Ricordi, tocca l'icona con le tre linee (menu), quindi Impostazioni. Tocca Account.

Ricevi assistenza

In caso di problemi, contatta l'Assistenza di FamilySearch.

Soluzioni ai problemi comuni

Ecco i messaggi che indicano che probabilmente hai già un account:

• "Crediamo che questo account esista già."
  • "Il numero di cellulare inserito è già utilizzato per un altro account."
  • "Questo numero di archivio della Chiesa è già utilizzato per un altro account."

Note per i membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni

• Probabilmente hai un account della Chiesa per il sito web della Chiesa o per le applicazioni della Chiesa, come Strumenti. Non è necessario un account separato per FamilySearch.org. Nella pagina di accesso al sito web, clicca Accedi con Account della Chiesa. Nell'applicazione mobile Albero familiare o Ricordi, tocca il logo della Chiesa.
  • Per aggiungere il numero di archivio della Chiesa a un account esistente, vai nelle Impostazioni dell'account. (Nell'applicazione mobile Albero familiare o Ricordi, tocca l'icona delle tre linee (menu). Tocca Impostazioni e quindi Account.) In fondo alla pagina, clicca Aggiungi numero di archivio della Chiesa.
  • Un membro può associare il numero di archivio della Chiesa a un solo account.
  • Un membro può avere un account membro, un account pubblico o entrambi.

Note importanti

Per creare un account su FamilySearch.org, gli utenti devono avere almeno uno dei seguenti requisiti:

• Un indirizzo e-mail
  • Un numero di cellulare in grado di ricevere SMS

Apparirà la schermata "Inizia il tuo Albero familiare" se gli utenti cercano di visualizzare il proprio albero e non hanno mai visto questa schermata in precedenza e se per l'account non viene visualizzato alcun sesso o sesso sconosciuto. Se gli utenti non vedono questa schermata, possono accedere al proprio codice identificativo e aggiungere o modificare le informazioni manualmente.

Suggerimenti per la soluzione dei problemi

Se non riesci a completare il processo di registrazione, prova a utilizzare un altro browser o prova a cancellare cookie, cache e file temporanei.

• Verifica che stai usando i caratteri corretti e il numero minimo per la password.
  • Se inserisci informazioni corrispondenti a un account esistente, il sistema ti reindirizzerà per recuperare nome utente e password.