Puis-je utiliser une image non indexée comme source dans l'Arbre Familial ?

Vous pouvez ajouter une image provenant d'une image de document non indexé en tant que source dans l'Arbre Familial.

Étapes : joindre à l'Arbre Familial (site Web et mobile)

1. Naviguez vers l’image.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez ou appuyez sur Joindre à l'Arbre Familial. Sur un petit écran, appuyez sur l'icône trombone.
  3. Saisissez des renseignements dans le champ Notes.
  4. Cliquez sur Suivant : sélectionner une personne.
  5. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le nom d'une personne récemment consultée, ou saisissez le numéro d'identification dans l'Arbre.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Entrez votre motif, puis cliquez sur Joindre.

Étapes — Boîte des sources (site Internet et mobile)

1. Naviguez vers l’image.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez ou appuyez sur la Boîte de sources. Sur un petit écran, appuyez sur l'icône Options, puis appuyez sur Boîte de sources.

Accédez à la boîte Sources depuis le site Web et joignez-la aux profils dans l'Arbre.

Étapes : créer une source (site Web)

Vous pouvez utiliser l’URL de l’image et créer une source dans l'Arbre Familial.

1. Naviguez vers l’image.
  2. Dans la barre d'adresse de votre navigateur, copiez l'URL (adresse Web).
  3. Accédez au profil de votre ancêtre dans Famille et cliquez sur Sources.
  4. Cliquez sur Ajouter une source.
  5. Cliquez sur Ajouter une nouvelle source.
  6. Dans le type de source, cliquez sur URL de la page Web et collez l'URL dans le champ Page du Web.
  7. Continuez à saisir les informations relatives à la source.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Articles connexes

Joindre à l'Arbre Familial à partir d'Explorer les images d'archives.
Comment ajouter un signet à une source pour une information spécifique dans Arbre Familial ?
Comment joindre un document d'archives à une personne dans l'Arbre Familial ?
Comment ajouter une source externe à Arbre Familial ?
Comment ajouter un document d'archives à ma boîte de source ?
À partir de l'Arbre Familial, comment ouvrir ma boîte de source et joindre une source à la personne ?
Depuis ma boîte de source, comment joindre une source à une personne dans l'Arbre Familial
 ? Comment créer une source dans l'Arbre Familial ?