Depuis ma boîte de sources, comment attacher une source à une personne dans l'Arbre Familial ?

Pendant que votre boîte des sources est ouverte, vous pouvez joindre une source à une personne dans la rubrique Arbre Familial.

Il y a deux manières principales de joindre une source qui se trouve déjà dans votre boîte des sources à une personne dans l'Arbre Familial. L'un des moyens est de passer par l'Arbre Familial, mais continuez à lire si vous voulez savoir comment commencer à partir de votre boîte source.

Étapes (site internet)

1. Après avoir ouvert une session sur FamilySearch,cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran.
  2. Cliquez sur Boîte de sources.
  3. Trouvez la source que vous voulez rattacher à une personne.
  4. Cliquez sur Joindre.
  5. Cliquez sur l’onglet correspondant au type de recherche que vous voulez utiliser pour trouver la personne :
    • Chercher par nom. Saisissez un nom et d'autres renseignements.
      • Ajouter un autre nom peut vous aider à trouver une personne ayant utilisé des surnoms, des noms de mariage, et d'autres noms alternatifs.
      • Pour rechercher une naissance le système recherche à la fois les renseignements de naissance et de baptême.
      • Pour rechercher un décès le système recherche à la fois les renseignements de décès et d'inhumation.
      • Vous pouvez utiliser des caractères de remplacement dans les noms de personnes et de lieux. Saisissez * pour remplacer zéro ou plusieurs caractères. Saisissez ? pour remplacer un seul caractère.
    • Chercher par numéro d’identification. Saisissez un numéro d'identification de l'Arbre Familial.
    • Récents. Sélectionnez une personne dans votre liste Récents.
  6. Cliquez sur Suivant ou sur Joindre.
  7. Dans la liste des résultats de la recherche, trouvez la bonne personne.
  8. Cliquez sur Joindre la source.
  9. Expliquez pourquoi vous la joignez.
  10. Cliquez sur Joindre.

Étapes (application mobile)

Actuellement, les applications pour appareils mobiles Arbre Familial et Souvenirs n’incluent pas la fonction boîte de sources. Visitez le site internet de FamilySearch pour gérer vos sources.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, l'Arbre Familial Lite n'inclut pas la fonction Sources. Visitez le site internet complet pour gérer vos sources.