Comment copier une source de l'Arbre Familial dans ma boîte des sources ?

Si vous trouvez une source que vous voulez utiliser à plusieurs reprises, vous pouvez la copier dans votre boîte des sources. Une fois que vous avez copié la source, vous pouvez modifier le titre ou la citation et l’ajouter à votre boîte des sources.

Vous ne pouvez pas modifier le titre, l'URL ou la citation de la source originale de FamilySearch.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session sur FamilySearch.org.
  2. Accédez à la page de la personne qui a les sources que vous voulez copier.
  3. Cliquez sur l’onglet Sources.
  4. Cliquez sur la source que vous voulez copier.
  5. Cliquez sur Afficher.
    1. Pour modifier la source, cliquez sur Modifier.
    2. Vous pouvez modifier la date, le titre, les notes et les raisons de modifier les champs de la source.
    3. Cliquez sur Enregistrer.
    4. Si vous apportez des modifications, le système ajoute la mention "Copie de" au titre.
  6. Cliquez sur Ajouter à la boîte des sources
    .

Étapes (application mobile)

Il n’y a pas la fonction boîte de sources dans les applications pour appareils mobiles Arbre Familial et Souvenirs.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Le site Arbre Familial simplifié n’a pas la fonction boîte des sources.

Articles connexes

Qu'est-ce que ma boîte des sources ?
Comment créer une nouvelle source dans ma boîte des sources ?
Comment détacher une source d’une personne dans l’Arbre Familial ?
À partir de l'Arbre Familial, comment ouvrir ma boîte des sources et joindre une source à la fiche de la personne ?
À partir de ma boîte des sources, comment joindre une source à une personne dans l'Arbre Familial ?