Comment créer une nouvelle source dans ma boîte des sources ?

Suivez les étapes ci-dessous pour créer une nouvelle source dans votre boîte des sources.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous ouvrez une session sur FamilySearch, cliquez sur votre nom.
  2. Cliquez sur Boîte des sources.
  3. Cliquez sur Créer une source.
  4. Entrez les renseignements de la source dans les champs.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

Actuellement, les applications pour appareils mobiles Arbre Familial et Souvenirs n’incluent pas la fonction boîte des sources. Visitez le site internet de FamilySearch pour créer des sources.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, Arbre Familial simplifié n'inclut pas la fonction Sources. Visitez le site internet de FamilySearch pour créer des sources.

Articles connexes

Comment copier une source de l’Arbre Familial dans ma boîte des sources ?
Comment organiser des dossiers dans ma boîte des sources ?
Comment détacher une source d’une personne dans l’Arbre Familial ?