Corriger ou ajouter un lien de parenté lorsqu'un nom se trouve sur une autre image du document d'archives

FamilySearch est en transition pour passer à un nouvel écran pour la modification des documents. Les instructions vous aident à identifier l'écran que vous voyez.

Commencez par la page de détails du document

• Dans la liste des résultats de recherche, cliquez sur l'icône qui ressemble à une feuille de papier ligné.
  • À partir du profil de l'Arbre Familial, cliquez sur l'onglet Sources, puis sur le lien du document que vous voulez modifier.

Étapes (site Internet ou application mobile)

1. En haut de la page des détails du document, cliquez sur Modifier.
  2. Cliquez sur l’icône crayon à côté de Liens de parenté.
  3. Pour modifier l'orthographe d'un nom, cliquez dans le champ qui contient le nom. Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  4. Pour supprimer un lien de parenté inexact, cliquez sur Ajouter ou supprimer des champs. En haut de la page, vous pouvez voir les champs ajoutés. À droite du lien de parenté que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le X. Cliquez sur Enregistrer les champs.
  5. Pour ajouter un lien de parenté, cliquez sur Ajouter ou supprimer des champs. Cliquez sur le lien de parenté que vous souhaitez ajouter. Cliquez sur Enregistrer les champs.
  6. Faites défiler la page et cliquez sur la flèche vers le bas à côté de : Les renseignements se trouvent-ils sur une autre page ?
  7. Cliquez sur Ouvrir le mode écran partagé.
  8. À gauche de l'image actuelle, vous pouvez voir des vignettes d'autres pages de l'ensemble des documents. La page sur laquelle vous vous trouvez est encadrée en bleu. Cliquez sur l'image avant ou après l'image actuelle.
  9. Faites défiler l'écran jusqu'au champ qui vient d'être ajouté et cliquez dessus. Une liste de noms s'affiche. Faites défiler la page jusqu'à Noms sur écran partagé.
  10. Trouvez et cliquez sur le nom correct du lien de parenté.
  11. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Articles connexes

Nouvelle page des documents : comment modifier des données qui ont été transcrites ou indexées incorrectement ?
Comment corriger des liens de parenté dans la transcription d’un document d’archives ?
Quelle est la différence entre un document et une image ?
Comment ajouter un nom à un lien de parenté dans des documents d’archives alors que le nom est actuellement relié à un mauvais document ?
Comment modifier un nom de famille lié à des documents d’archives ?
Quel est le nom principal dans un document d’archives ?