¿Cómo resuelvo en el Árbol Familiar un árbol genealógico en bucle?

Un árbol genealógico en bucle muestra en el Árbol Familiar a una persona como hijo y antepasado de otra persona. Los bucles pueden suceder, por ejemplo, al estar enlazado un hijo como su propio abuelo en el Árbol Familiar.

Se puede corregir un bucle en el árbol familiar. Retroceda de sí mismo en el árbol. Encuentre la primera instancia del error. Entonces elimine el parentesco de padre/madre-hijo incorrecto. Estos son los pasos.

Pasos (sitio web)

1. Haga clic en el nombre de la persona que se muestre incorrectamente como hijo. Aparece la tarjeta de resumen.
  2. Haga clic en Persona de la tarjeta de resumen.
  3. Deplácese a la sección Miembros de la familia.
  4. Debajo del encabezado Padres y hermanos (columna derecha), encuentre a la persona que aparezca incorrectamente como hijo. (Si no se ve a ningún hijo debajo de la pareja, haga clic en Hijos para hacer que se muestren estos).
  5. De la derecha del hijo incorrecto, haga clic en el icono Editar
    Aparece una ventana emergente.
  6. En la sección Hijo, haga clic en Quitar o Reemplazar.
  7. Haga clic en la casilla de verificación contiguo a "He revisado los parentescos, fuentes, y notas de estas personas."
  8. Haga clic en Suprimir padres.
  9. Ingrese una justificación de razón, y entonces haga clic en Suprimir.
  10. Para verificar que se haya resuelto el problema, haga clic en Ver árbol.De no ser así, en la persona se podría mostrar más de un conjunto de padres.Repita los pasos.

Pasos (aplicación móvil)

1. Pulse el nombre de la persona que se muestre incorrectamente como hijo.
  2. Pulse la pestaña Padres.
  3. De la derecha del hijo incorrecto, pulse el icono lápiz.
  4. Pulse Suprimir padres.
  5. Pulse en el recuadro que confirme que se suprimió a las personas, los parentescos, las fuentes y las notas.
  6. Pulse Continuar.
  7. Ingrese su motivo y pulse Suprimir.
  8. Regrese a la vista árbol genealógico para verificar que se haya resuelto el problema.De no ser así, en la persona se podría mostrar más de un conjunto de padres.Repita los pasos.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Encuentre el nombre de la persona que se muestra incorrectamente como hijo.
  2. Haga clic en el icono Editar .
  3. De cada padre/madre incorrecto, haga clic en Suprimir o Reemplazar.
  4. Haga clic en Suprimir o Reemplazar, según como quiera corregir el error.
  5. Para verificar que se haya resuelto el problema, haga clic en Familia.De no ser así, en la persona se podría mostrar más de un conjunto de padres.Repita los pasos.

Si aún se ve el bucle, comuníquese por favor con Soporte de FamilySearch