Mi antepasado en el Árbol Familiar está conectado dos veces al mismo padre/madre

Aprenda acerca de los parentescos duplicados en el Árbol Familiar entre un hijo y un padre/madre. Para corregir el error, elimine el parentesco duplicado.

En la mayoría de los casos, el parentesco correcto es el parentesco que incluye los nombres de ambos padres. El parentesco duplicado, en cambio, suele nombrar solo uno de los padres. El otro padre se etiqueta "desconocido". Eliminar el parentesco.

Antes de empezar

Al ocuparse con un parentesco de padre/madre-hijo, conviene escribir los nombres, los números de identificación y los parentescos de los antepasados incluidos.Recuerde que si se comete un error, se puede emplear la lista de últimos cambios para deshacer los cambios.

Pasos (sitio web)

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y entonces en Árbol.
  2. Encuentre al hijo del parentesco duplicado.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En los detalles emergentes, haga clic otra vez en el nombre de la persona.
  4. Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Desplácese a la sección Miembros de la familia. Encuentre al hijo debajo del padre/madre de un cónyuge desconocido.
  6. Haga clic en el icono Editar .
  7. Debajo del nombre del hijo, haga clic en Suprimir o reemplazar.
  8. Para indicar que se revisó los parentescos, fuentes y notas de las personas, haga clic en la casilla de verificación.
  9. Haga clic en Suprimir padres.
  10. Explique el motivo y haga clic en Suprimir.
  11. Actualice la página. Ya no se ve al hijo y al padre/madre soltero.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, navegue a la página persona del hijo del parentesco duplicado.
  2. Pulse la pestaña Padres.
  3. Encuentre el nombre del hijo y pulse el icono editar.
  4. Pulse el padre/madre duplicado.
  5. Pulse Suprimir padre/madre o Suprimir o Reemplazar padre/madre.
  6. Pulse para confirmar que se revisó los parentescos, fuentes y notas de esas personas y pulse Suprimir.
  7. Explique el motivo y pulse otra vez Suprimir
  8. Al completarse el proceso, ya no se ve al hijo del padre/madre soltero.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Al estar en sesión en el Árbol Familiar simplificado, navegue a la página persona del hijo de los padres incorrectos.
  2. Debajo del nombre de la persona, haga clic en Ver familia.
  3. Debajo de Padres y Hermanos, encuentre el nombre del hijo y haga clic en el icono editar.
  4. Para suprimir a ambos padres, haga clic contiguo al hijo en Suprimir o Reemplazar.
  5. Averigüe y confirme que se revisó los parentescos, fuentes y notas de estas personas y haga clic en Suprimir.
  6. Explique el motivo y haga clic en Suprimir.
  7. Actualice la página. Ya no se ve al hijo y al padre/madre soltero.