¿Cómo veo en el Árbol Familiar los cambios que se hicieron sobre una persona?

La función Últimos cambios le permite revisar en el Árbol Familiar todos los cambios que hacen los usuarios en el registro de un antepasado. Entonces se puede revertir el cambio si se lo considera incorrecto, o comunicarse con la persona que lo hizo. En algunas circunstancias, se tiene que hacer clic en Referencia para ver la opción restablecer.

Suele ser una buena idea comunicarse con el otro usuario, ya que, como usted, es probable que él o ella sienta un fuerte apego al antepasado. ¡Quizás puedan colaborar para lograr un relato más completo y rico de su antepasado de lo que podrían hacer si trabajaran por sí solos!

Si se desea ver quién hizo cambios en un acontecimiento de la vida en particular, vaya a Información esencial: Acontecimiento y haga clic en Editar. Se puede ver quién hizo el último cambio.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch, y entonces vaya a la página Persona de la persona que desea ver.
  2. Si no se ve Información esencial cerca de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Detalles.
  3. Para ver los cambios hechos sobre la persona, encuentre el recuadro de Últimos cambios, y haga clic en Mostrar todos.
  4. Para ver los cambios de un parentesco de pareja, siga estos pasos:
    1. Desplácese a la sección Miembros de la familia.
    2. Encuentre a la pareja, y haga clic en su icono de Editar.
    3. Haga clic en Ver todos los cambios.
  5. Para ver los cambios de un parentesco de padre/madre-hijo, siga estos pasos.
    1. Desplácese a la sección Miembros de la familia.
    2. Encuentre al hijo, y haga clic en el ícono de Editar del parentesco de padre/madre-hijo.
    3. Haga clic en Ver todos los cambios.
  6. De forma predeterminada, todos los cambios se muestran en orden, con los últimos cambios primero. Para filtrar esta lista a un tipo de información específico, como el nombre, haga clic en Filtrar, entonces haga clic en la información deseada.
  7. Si la palabra Restablecer aparece en el extremo derecho, es fácil deshacer un cambio:
    1. Haga clic en Restablecer.
    2. En la ventana emergente, revise la información que se está a punto de restablecer.
    3. Haga clic en Restablecer.
  8. Si la palabra Referencia aparece en el extremo derecho, hay disponibles más detalles:
    1. Haga clic en Referencia.
    2. Revise la lista disponible para ver si está disponible la opción Restablecer.
  9. Para comunicarse con el usuario de FamilySearch que hizo el cambio, haga clic en su perfil. Entonces se puede comunicarse empleando el sistema de mensajes de FamilySearch.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación del Árbol Familiar y pulse o encuentre al antepasado.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse los 3 puntos para abrir un menú. No pulse las 3 barras.
  3. Del menú que aparezca, pulse Cambios recientes. Si no se puede ver Cambios recientes, pulse Más, y entonces Cambios recientes.
  4. Se verá una lista de los cambios en el registro de su antepasado.
    • Nota: Si es posible revertir un cambio, se verá un botón Restablecer. Se verá también el nombre de la persona que hizo el cambio. Hágale clic para ver su información de contacto o para emplear Mensajes de FamilySearch para comunicarse.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función Últimos cambios no está disponible al momento en el Árbol Familiar simplificado. Para obtener acceso a ella, inicie sesión en www.FamilySearch.org o en la aplicación del Árbol Familiar y emplee las instrucciones anteriores.